当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

通知!包装印刷业迎最猛环保督查,京津冀秋冬大气污染治理方案出台;29家纸企将被拆,倒逼214万吨落后产能退出……

时间:2019-10-22 06:37:01来源:科印网
  2

  七家烟包上市企业半年报披露,利润最多暴跌111%,利润高地已失守?

  近日,我们迎来了印刷包装上市企业2019年上半年年报披露的高潮。很多印刷包装企业都开始一一披露2019年上半年业绩,其中,在A股上市的7家烟包企业都已经发布了2019年上半年业绩,它们分别是劲嘉股份、东风股份、陕西金叶、金时科技、新宏泽、永吉印务,以及长荣股份旗下的子公司力群印务。

       烟包一直以来都是印刷行业少有的利润高地。那么,在已然走过的2019年上半年里,烟包印刷市场又划出了怎样的曲线?【点击查看全文

 

  3

  29家造纸企业即将被拆,倒逼214万吨落后产能退出

      10月12日,浙江省杭州富春湾新城2019年工业企业拆迁工作动员大会召开。“一街两镇”、相关部门涉及工业企业拆除的工作人员,动迁、评估、测绘等中介机构全体工作人员,涉及拆除工业企业负责人等参加会议。本次拆迁涉及造纸企业29家,将淘汰落后产能214.94万吨!

 

  4

  总投资228亿元,太阳纸业新项目在广西开工

      10月16日,太阳纸业广西北海年产350万吨林浆纸一体化项目隆重举行开工仪式!这是太阳纸业不断追求可持续高质量发展的又一次历史性跨越;这是全体太阳人努力打造可持续发展、受人尊重的全球卓越企业的重要阶段性成果;这更是太阳纸业再次腾飞的一个崭新开始!

 


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐