当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

【标签头条】Mactac推出耐油标签材料;RFID标签应用于固体废物管理;可口可乐推出海洋废塑料再生瓶

时间:2019-10-22 08:52:46来源:科印网

  标签头条

  我们周一见!欢迎大家收看10月21日一周标签头条,搜集标签行业最热门事件、企业动态,各种热点资讯汇聚于此。打开头条,让您分分钟了解最近圈里的故事。

  1

  Mactac推出耐油标签材料

       Mactac推出了三种新的耐油标签材料,可用于多种产品标签应用,分别是:LTC0T8060白色哑光聚丙烯薄膜,LTC0T5040白色光泽聚酯薄膜和LTCOT5050透明聚酯薄膜。

  新的标签材料具有吸油性粘合剂,可将其应用到通常需要在应用前进行清洁的油性表面上,从而减少了生产时间和材料成本。

       来源:RFID世界网

  @标签君 这几款材料可以使用常规墨水或热转印色带来打印标签信息哦!

  2

  BOBST推出全新CI柔版印刷机VISION CI

       BOBST日前宣布推出BOBST VISION CI柔版印刷机,该印刷机希望在各种基材上实现所有生产长度的最高性能,具有快速设置和换单的特点,凭借技术创新和自动化功能,确保可重复的工艺一致性,达到最小化浪费。

  VISION CI还有着显著的可持续性优势。它包含“smartHEAT”技术,使机器可以将自身的热量作为内部的有用能源,而“smartCLEAN”技术则可以节省墨水和溶剂。此外,“smartKEY”和“smartSET”将极大减少作业准备时间和材料浪费,从而最大程度地提高机器生产率。

  来源:LABELS&LABELING

  @标签君 这台设备有更好的人体工程学设计哦!确保操作员方便、直观和快速地操作。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐