当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

标签鉴赏看一看,心情瞬间好一半,食品包装美到爆哦!

时间:2019-10-25 07:50:46来源:科印网

  又到了我们每周标签鉴赏的时刻啦

  今天标签君为大家带来了

  食品包装设计

  看看,你瞅完之后流不流口水呢!

  01

  好想你品牌包装

       从品牌名称上我们就不难看出它所表达出的“好想你”这个理念,与其说是一包红枣,不如说是一封情书。人们永远不会停止对爱情与精神追求,就像笛卡尔对爱情的追求一样。好想你红枣目的就是营造与消费者之间的喜爱关系,利用包装设计中引用笛卡尔与瑞士公主的爱情故事中的心形图案,重新定义28℃下口感最佳的中国红枣,代表着每一颗红枣都代表着一颗心。Owen Gent 的诗歌插图重新诠释了“好想你”的品牌基调,赋予其优雅与浪漫。

  02

  Maker Overnight燕麦食品包装

       Maker Overnight燕麦食品包装在包装容器上选用玻璃瓶,为了可以向消费者展示精心制备的产品,带给人满满的食欲。包装设计中,简单的几何图形搭配简洁的品牌LOGO和san serif字体,表达出品牌简约、自然、高品质的设计理念。此外,瓶盖上面的标签将丰富的文化故事与产品优质成分简单的表达出来,也给消费者带来清晰直观的感受。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏