当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

荣获设计界“奥斯卡”奖项的包装,原来长这样!

时间:2019-10-26 10:37:40来源:科印网

  被誉为设计界“奥斯卡”的德国iF设计奖让我们看到了许多优秀的设计作品

  德国iF设计奖

  iF设计奖,简称"iF",创立于1953年,该奖是由德国历史最悠久的工业设计机构——汉诺威工业设计论坛(iF Industrie Forum Design)每年定期举办的。

  德国IF国际设计论坛每年评选iF设计奖,它以"独立、严谨、可靠"的评奖理念闻名于世,旨在提升大众对于设计的认知,其最具分量的金奖素有"产品设计界的奥斯卡奖"之称。奔驰、宝马、IBM、LG、三星、索尼、华硕等国际巨头齐聚iF,并展示最新的设计产品。

  今天

  小匠就跟大家分享一下获奖的

  茶类包装设计作品

  透过它们

  我们感受到了茶包装的独特魅力

       見 山

  设计机构

  炽点互动媒体股份有限公司,台湾

  HoLiNing

  设计说明

  这种创新性的包装采用了艺术和建筑的基本原则——黄金比例。Kinn Suann茶的包装由两个不对称的类似山脉轮廓或滚滚波涛的形状所组成。两个部分可以分开,以突出山区效应,或者模仿中国道教哲学的阴阳符号,无缝地连接在一起。然而,这种包装不仅在视觉上显得很有趣,同样也非常实用,因为分开的两个部分可以制作优雅的书夹或手机/平板电脑的支撑物。

       王老吉黑凉茶

  设计机构

  深圳市潘虎包装设计有限公司,中国深圳


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐