当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

四家包装厂获大额财政补助,两间纸箱厂因安全隐患停产!

时间:2019-10-28 09:31:24来源:华凝纸包装工业

  近日,无数面临着各种新情况新问题的纸箱行业在不断调整自己的舒适区,但同业不同命,有的企业获得高额财政补助,但有的企业却被应急管理部门关停。

  南宁四家纸包装企业的技改项目将获财政补助

  为加快工业高质量发展,广西南宁市根据相关文件精神,拟安排符合条件的36项目列入2019年南宁市技术改造资金项目财政补助资金计划名单(第一批)。

  在这份名单中,当地共有四家知名纸包装企业的项目入选,分别是:

  1、南宁君成包装有限公司:七层瓦楞纸板生产线扩建项目;

  2、南宁市金美印刷包装有限公司:纸制品生产及印刷技改项目;

  3、广西南宁市万豪佳鑫纸业有限责任公司:年产5500万平方米瓦楞纸板生产线技术改造项目;

  4、广西汇盈纸业有限公司:年产15000万个印刷瓦楞纸箱项目。

  应急管理局出动 2家纸箱厂停业停产

  近日,河北宁晋县应急管理局在执法检查中,随机抽中的3家企业存在安全隐患,被要求停业停产整改。3家企业中有2家是纸箱厂。

  10月22日上午,宁晋县应急管理局对10月21日第十轮安全生产“双随机”执法检查中,随机抽中的苏家庄镇美味园食品有限公司、增鑫纸制品包装有限公司、秋波纸箱厂3家企业依法下达了停业停产整顿通知书。

  勒令停业停产整顿的这三家企业存在未根据相关法律法规落实企业安全生产主体责任,未依法按照国家标准、行业标准进行安全现状管理等不同程度的安全生产隐患。

  据了解,宁晋县自今年4月份开展安全生产“双随机”大检查以来,共检查乡镇11个,企业30家,依法对存在违法违规的12家生产经营单位进行了严厉的行政处罚,有效遏制了安全事故的发生。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏