当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

【标签头条】法航引进RFID行李标签;意大利标签印企订购了首台炜冈胶印机;农夫山泉推出“东方小树叶”

时间:2019-10-29 08:54:45来源:科印网

  我们周一见!

  欢迎大家收看10月28日

  一周标签头条,

  搜集标签行业最热门事件、企业动态,

  各种热点资讯汇聚于此。

  打开头条,

  让您分分钟了解最近圈里的故事。

  1

  中国印协柔性版印刷分会三届六次理事扩大会议成功召开

      2019年10月23日,中国印刷技术协会柔性版印刷分会三届六次理事扩大会议在陕西西安安成功举行,此次会议由中国印协柔印分会理事长周建宝主持。

  中国印协常务副理事长褚庭亮、上海市印刷行业协会常务副会长陆有海、上海出版印刷高等专科学校常务副校长滕跃民、西安航天六院发动机有限公司副总经理周志军、西安航天华阳机电装备有限公司总经理葛朝明、中国印协柔印分会副理事长、理事及来自全国的柔印企业、柔印设备及材料供应商代表250余人出席会议。此次会议对柔性版印刷技术在国内发展情况进行了分享,并同期举办了“聚焦绿色印刷·推动柔印发展”高峰论坛。

  来源:科印网

  @标签君

  祝贺中国印协柔性版印刷分会三届六次理事扩大会议成功召开哦!

  2

  意大利标签印企订购了首台炜冈胶印

      意大利标签加工企业Cograf公司订购了首台炜冈胶印机,用于强化其生产能力和扩大葡萄酒标签的供应。

  Cograf公司先后在这款炜冈胶印机上测试了不同的标签材料和不同的整饰效果,公司总裁Cotterchio总结到,“这台机器高效的生产能力、出色的产品质量和专业的售后服务,给我们留下了深刻的印象,我们相信这台印刷机,可以在未来帮助我们强化生产能力和扩大葡萄酒标签市场。”

  来源:科印网

  @标签君

  听说这台设备配备了半转轮热烫金、平板热烫金和压痕,以及平板丝印加工单元哦。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐