当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

标签设计有多牛?风格迥异的让你大开眼界

时间:2019-11-01 07:57:19来源:科印网

  ...嘟嘟嘟...

  标签君又来喽!

  又到了大家喜欢的鉴赏环节

  今天给大家带来

  饮料标签设计

  有没有让你感到惊喜呢!

  01

  OBI苏打水标签

      OBI品牌希望通过产品包装体现出“气泡有益”的理念,进而向消费者传达产品的健康性。在产品标签设计上,以白色作为印刷底色,传递出纯洁、健康的理念,标签上的水果气泡风格插图,同时也完美诠释了健康苏打水这个理念。此外,产品包装与苏打水内容物的活力内涵相结合,使其与大部分碳酸饮料品牌饱和的色罐与标签形成了鲜明的对比。试想,拥有这样一款标签的苏打水,喝起来真的是让人放心不少呢!

  02

  Salty Dog饮料标签

      Salty Dog 品牌希望将人们在海滩上轻松、愉悦的情感体验带到消费者日常生活中来,进而向消费者传递快乐、愉悦的心境。从Salty Dog的标签设计上可以看出,该标签的是一张复古的公路快照,后面有一只狗和一块冲浪板还有海洋,这种复古绘画图案不同于其他品牌色彩艳丽的印刷图案,让人感觉像是手工制作而成。正是这样简单而又富有情绪化的设计才能将坐在办公室的人们带入到海滩体验中来,相信拥有这样一款标签的产品定会给消费者带来美秒的感受。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏