当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

【标签头条】荷兰公司推出EAGLE绿色标签;意大利雷特玛被收购;可口可乐上线四款热饮

时间:2019-11-05 09:16:19来源:科印网
  3

  Fedrigoni集团收购意大利不干胶生产商Ritrama

      意大利标签特种纸制造商Fedrigoni集团已签署收购意大利不干胶生产商Ritrama集团的协议。

 

  Ritrama在意大利、西班牙、英国、智利和中国均设有制造工厂。Ritrama的创始人Rink家族将继续管理并拥有Ritrama在北美的业务,同时继续与Ritrama集团的其他成员保持合作。

  来源:驻意大利经商参处

  @标签君 两家公司有很强的互补性哦!希望能继续为标签行业带来更新更好的产品。

  4

  智能标签解决方案与互联网包装平台突破性集成

      AIPIA的成员企业UPM Raflatac宣布了Xeikon的数字印刷机和Magic Add的智能标签解决方案与互联网包装平台RafMore之间的突破性集成。

 

  Magic Add的IoP平台支持RafMore智能标签,现在可以直接从云端向Xeikon数字打印机发送唯一的id。这种打印机拥有更短的周转周期和更高的质量,打印出具有独特数字身份的智能标签。

  来源:LABELS&LABELING

  @标签君 设备和平台的集成确实值得关注。

  5

  可口可乐上线四款热饮,肥宅快乐水也得讲究养生

  近日,饮料巨头可口可乐也开始涉足热饮市场,一口气推出了四款热饮新品,涵盖乔雅、美汁源、淳茶舍三大品牌,包括奶茶、拿铁、香蜜柚子和普洱消茶四种口味,其中奶茶和香蜜柚子是专门针对中国消费者的热饮需求而开发的产品。

 

  来源:可口可乐官方微博

      @标签君 渐渐入冷,能来上一杯暖手又暖胃的热饮,可算是件幸福的事儿啦。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏