当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

荣晟纸业三个月收到政府补助2880万

时间:2019-11-08 09:20:01来源:华凝纸包装工业

  11月5日,荣晟环保纸业表示,自8月7日至11月5日,公司累计收到政府补助约2880万元。荣晟纸业今年前三季度营收13.22亿元,同比减少15.24%;前三季度净利润1.85亿元,同比增长31.76%。

  荣晟纸业近三个月收到政府补助2880万元

  11月5日,浙江荣晟环保纸业股份有限公司发布公告称,2019年8月7日至公告日,浙江荣晟环保纸业股份有限公司及子公司累计收到政府补助约人民币 2880万元(详见下表),其中与收益相关的各类政府补助约人民币 2880万元。

  荣晟纸业前三季度营收13.22亿元,有序推进智慧工厂建设

  根据荣晟环保三季报,公司前三季度净利润1.85亿元,同比增长31.76%;营业收入13.22亿元,同比减少15.24%;基本每股收益1.05元,同比增长34.62%。

  其中,前三季度经营活动产生的现金流量净额3.54亿元,较上年同期增加96.16%,主要原因是本期销售商品收到的现金较上期增加所致。

  荣晟环保主要产品包括牛皮箱板纸、高强瓦楞原纸、瓦楞纸板和蒸汽等,核心产品为牛皮箱板纸、 高强瓦楞原纸和瓦楞纸板三大类包装纸板。

  经过多年的发展,公司已形成了集热电联产、废纸回收、再生环保纸生产、纸板制造于一体的产业链,有效地防止上下游行业波动带来的风险,促进经济效益的稳定上升。

  前三季度,公司顺利完成可转债项目,募资3亿元用于“年产3亿平方米新型智能包装材料建设项目”和 “绿色节能升级改造项目”,进一步扩大现有产品的生产规模,改善产品结构,同时还在原有生产车间进行柔性化、智能化改造,有序推进智慧工厂建设,并积极打造环保节能标杆,提升企业竞争力。

  日前,公司实施了公开发行可转换公司债券募集资金投资项目之绿色节能升级改造项目,对公司部分生产线停机技改及升级改造。经综合测算,绿色节能升级改造项目完成后,造纸产量及产品品质将会有较大提升,单位能耗明显下降,预计可增加造纸产量12万吨,达产后年新增销售收入4.57亿元,项目投资财务内部收益率为19.84%,项目投资回收期为5.41年。


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐