当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

包装盒印刷需要考虑哪些因素

时间:2019-11-12 09:38:29来源:腾讯

  现在市场上有很多的产品都有一个精致漂亮的包装盒、包装袋,这都是在包装盒定制过程中注入了大量的精力,所以才会有这般精致美观的产品包装供大家观赏挑选。因为产品的多样化,对于什么样的产品适合什么样的包装可能大家不是很熟悉,但是北京博创是一家有着十几年生产设计包装盒经验的北京包装厂,下面博创就简单了解一下有关包装盒定制印刷的知识

  印刷内容要与实际产品相符

  相信大家在购买产品的时候,都会看到产品包装盒上面的图案内容是十分亮眼的,但是购买之后打开外包装盒一看,却是与包装盒上的图案内容大相径庭,那这样的行为就严重违反了法律法规,但直到如今都很少有人会在意这样的事。当然在产品的外包装盒上印刷的图案内容是为了能够吸引大众的眼球,但如果打开包装盒之后却与图案内容有过大的区别,这样会让消费者有一种受到欺骗的感觉,对产品的好感度也会大幅度下降。所以,这里北京博创包装建议印刷的图案内容要与实际产品尽可能的相符,不要过于夸张。

  印刷的内容要美观

  如果只是简单的出产品的图案,将产品的介绍照搬到包装盒上,那么这样等包装盒定制设计可以说十分的不理想了,因为这样的包装盒不会引起消费者的注意力,一个好的包装盒定制设计,要突出产品的特性,还要能够吸引消费者的目光。小伙伴明白了吗?


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐