当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

【标签头条】标签与特种印刷分会一届二次理事会扩大会议暨2019年年会即将召开;艾利丹尼森推出再生环保材料;雪碧将换透明PET瓶

时间:2019-11-26 08:35:32来源:科印网

  标签头条

  我们周一见!

  欢迎大家收看11月25日

  一周标签头条,

  搜集标签行业最热门事件、企业动态,

  各种热点资讯汇聚于此。

  打开头条,

  让您分分钟了解最近圈里的故事。

  1

  标签与特种印刷分会一届二次理事会扩大会议暨2019年年会即将召开

      中国印刷技术协会标签与特种印刷分会将于12月3日在上海召开一届二次理事会扩大会议暨2019年年会。

  会上,将介绍示范工厂、技术专家体系等会员服务项目,并向大家分享行业资讯等内容。与此同时,2020亚洲标签大奖赛也将在会上正式启动。

  来源:《标签技术》

  @标签君

  快来,参加哦!标签君在年会等你!

  2

  艾利丹尼森推出再生环保材料

      艾利丹尼森将推出两款再生环保材料,致力减少包装材料对环境的影响,提升品牌在可持续发展方面的表现。

  其中,两款再生材料分别是再生PET(rPET)底纸与再生PE(rPE)面材。再生PET(rPET)底纸采用30%消费后回收(PCW)的PET材料,在满足各种技术条件的同时,还可保持标签在设计、印刷和应用过程中的品质与性能;再生PE(rPE)面材采用30%消费后回收(PCW)的PE材料,可有效降低标签加工过程中对化石燃料的依赖性,实现较低的自然资源消耗率。

  来源:艾利丹尼森标签与标示材料

  @标签君

  环保、再生,标签行业时刻在路上...。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐