当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

【标签头条】标签与特种印刷分会一届二次理事会扩大会议暨2019年年会即将召开;艾利丹尼森推出再生环保材料;雪碧将换透明PET瓶

时间:2019-11-26 08:35:32来源:科印网
  3

  Loparex收购Infiana

      硅油离型纸制造商Loparex公司日前完成了对Infiana公司的收购,现已开始进入整合阶段。后者是工程聚烯烃薄膜的专业制造企业。

  Infiana公司在高端工程薄膜领域拥有丰富经验,而Loparex公司则拥有全球专业离型纸制造经验,两家的合并希望创立一个更强大离型纸生产能力,巩固两家公司在市场上的地位,加快技术增长计划。

  来源:科印网

  @标签君

  强强联手,共为标签行业做出新材料。

  4

  韩国将引入RFID计量器以减少食物垃圾投放量

      韩国首尔江东区将在普通住宅中引入RFID食品垃圾计量器并开始试运营,当投放者投入废弃的食品垃圾时,需要支付相应费用。

  利用这种方式,可以提高各家庭对食物垃圾的减量感受度,从而减少废弃量。此外,RFID食品垃圾计量器只有在投入食品垃圾时才会打开,可以消除恶臭与污物对环境造成的影响,同时也可以帮居民减去额外购买食物计量袋的麻烦。

  来源:RFID世界网

  @标签君

  RFID标签为垃圾回收提出了新思路哦!

  5

  雪碧将在东南亚换透明PET瓶包装

      日前,可口可乐宣布,将其在东南亚的雪碧PET瓶从品牌标志性的绿色改为透明包装。此举旨在促进该地区的回收利用,此前西欧也进行了类似的包装改革。

  可口可乐逐步将雪碧的经典绿色瓶身更改为透明瓶身,目的是为了让后续的回收工作更加方便。这一举措印证了其践行可持续发展的战略。

  来源:FoodBevDaily

  @标签君

      哇,大家都在为绿色环保贡献出自己的力量哦!


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐