当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

新版限塑令或将出台;顺丰欲采购1.3亿元纸箱;谷歌云打印服务宣布将终止; 2020年食品行业5大趋势

时间:2019-12-03 08:08:43来源:科印网

  最近,大家有没有被#从2017到2019#这个话题刷爆朋友圈和微博?整个201X都要过去了!

  从2017到2019,时光在你身上留下哪些痕迹?

  艾瑞巴蒂,一起来看今天的周报……

  动 态

  雅昌、劲嘉等入选工业产品绿色设计示范企业名单

  11月25日,工业和信息化部公布了工业产品绿色设计示范企业名单(第一批)。在全国61家工业产品绿色设计示范企业中,深圳劲嘉集团股份有限公司、浙江大胜达包装股份有限公司、芜湖红方包装科技股份有限公司、北京雅昌艺术印刷有限公司成功入选。

  四川大胜达智能包装出资3203万收购成都胜达中天

  11月21日,浙江大胜达包装股份有限公司发布《浙江大胜达包装股份有限公司第一届董事会第二十三次会议决议公告》,公告称,大胜达控股子公司四川大胜达智能包装有限公司出资约3203万元收购浙江大胜达包装股份有限公司、成都中天诚信包装有限公司持有的成都胜达中天包装制品有限公司合计100%股权。

  顺丰欲采购1.3亿元纸箱

  11月21日,顺丰发布了纸箱采购项目招标公告,欲针对山东地区的纸箱需求公开征集供应商。有合作意愿的纸箱厂可登入顺丰供应商关系管理平台进行注册,后续顺丰会安排专人跟进。

  一、招标概况

  采购项目:顺丰2020年山东纸箱采购项目招

  标品类物资:瓦楞纸箱(三层、五层)

  服务范围:山东省

  标的预估金额/数量:1.3亿元(人民币)

  预计供货日期:2020年4月1日

  注册结束时间:2020年1月30日

  顺丰供应商关系管理平台网址:https://sfsrm.sf-express.com/srm/login/index.jsp

  (注册通道一览)


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐