当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

《喜干4》,看每个“铲屎官”自己的故事

时间:2019-12-06 08:08:13来源:科印网

  近日,一座3米高的傲娇“萌猫”现身北京前门步行街街头,顿时吸引了过往行人的打卡拍照。

  可爱的造型和故作高冷的傲娇表情让人们心生喜爱。而这只可爱的猫,正是著名漫画《就喜欢你看不惯我又干不掉我的样子4》中的主角“吾皇”。

      今年9月,包括吾皇在内的众多优质IP汇聚一堂亮相2019中国IP展,作为展览重要同期活动,金竹奖也在此期间举行盛大的颁奖典礼。其中由漫画家白茶创作的《就喜欢你看不惯我又干不掉我的样子4》(下文简称《喜干4》)便荣获金竹奖最佳原创作品奖。

  《喜干》系列漫画描绘的是傲娇霸气的“吾皇”和身边的呆萌小跟班“巴扎黑”以及他们的铲屎官“少年”的生活趣事。漫画里没有跌宕起伏的剧情,却在平淡生活中让人品出各种滋味,给读者带来简单的欢乐与感动。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐