当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

接连上榜!玖龙纸业入围“2019年中国企业500强”!

时间:2019-12-16 09:59:26来源:华凝纸包装工业

  近日,2019年中国企业500强名单公布。

  玖龙纸业作为中国最大的箱板原纸产品生产商,及世界最大的废纸环保造纸的现代化包装纸造纸集团,成为唯一跻身该“榜单”的东莞企业,排名第309位!

  而在前不久,2019年胡润百富榜发布。

  玖龙纸业的张茵家族以350亿元位居榜单第81位,依然稳坐东莞“首富”的位置!

  早在上个月,“2019广东省百强民营企业”榜单发布!

  其中,营收超千亿的企业有9家,入围门槛首次突破百亿元人民币!

  其中2018年营业收入超1000亿元的有9家,超200亿元的有57家。在这100家企业中,造纸及纸制品业,仅玖龙纸业(控股)有限公司上榜!

  如此接连上榜,玖龙的实力不容小觑!

  “千亿俱乐部”少不了纸箱终端的用户大佬

  在“2019广东省百强民营企业”榜单上,营收超千亿企业有9家,位列第一的是华为投资控股有限公司,其2018年营收约7212亿元。

  另外还有美的集团股份有限公司、比亚迪股份有限公司、TCL集团股份有限公司三家纸箱行业终端用户位列榜单前9名!

  除此之外,深圳顺丰泰森控股(集团)有限公司、唯品会(中国)有限公司、广州晶东贸易有限公司、温氏食品集团股份有限公司、深圳市爱施德股份有限公司、欧菲光集团有限公司、广东海大集团股份有限公司、创维集团股份有限公司、东莞华贝电子科技有限公司、无极限(中国)有限公司、佛山市海天调味食品股份有限公司、广东恒心集团有限公司、欧派家居集团股份有限公司、敏华家具制造(惠州)有限公司共14家纸箱行业终端用户纷纷上榜“2019广东省百强民营企业”!


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐