当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

【标签头条】中国印协第九次全国会员代表大会及九届一次理事会全体会议在京召开;ID标签公司推出冷藏技术;伊利推首款低温含乳饮料

时间:2019-12-24 09:14:20来源:科印网

  标签头条

  我们周一见!欢迎大家收看12月23日一周标签头条,搜集标签行业最热门事件、企业动态,各种热点资讯汇聚于此。打开头条,让您分分钟了解最近圈里的故事。

  1

  中国印刷技术协会第九次全国会员代表大会及九届一次理事会全体会议在京成功召开

      2019年12月20日,中国印刷技术协会第九次全国会员代表大会及九届一次理事会全体会议在北京职工之家隆重召开。大会按照议程,审议、表决并通过了中国印刷技术协会第八届理事会工作报告、第八届理事会换届财务审计报告等内容,且大会采用无记名投票方式,选举产生了中国印刷技术协会第九届理事会常务理事、秘书长、副理事长、理事长。名单如下:

  中国印刷技术协会第九届理事会理事长、副理事长、秘书长名单

  理事长:刘晓凯

  副理事长(按姓氏笔画排序):王关义、兰本立、朱敏、乔鲁予、刘杰、汤帜、孙宝林、李莉、吴雪勇、何曼玲、沈剑毅、张亦、张涛、张巍远、陈宁俊、陈邦设、陈迎新、陈斌、赵伟、袁亚平、栗延秋、钱薇、殷卫国、郭志强、常晓霞、彭勇、蒲嘉陵、褚庭亮(常务副理事长)

  秘书长:陈迎新(兼)

  来源:《印刷技术》

  @标签君

  祝贺中国印刷技术协会第九次全国会员代表大会及九届一次理事会全体会议圆满成功。

  2

  Virtual Graphics推出免化学品热转印标签

      美国的薄膜制造商Virtual Graphics近期宣布,推出可免化学品直接热转印的标签RevealPrint,这种标签对环境友好,并且能够满足条码软件和热转印印刷企业的需求。

  RevealPrint标签的制作材料很容易从美国获得,消除了人们对供应链中断的担忧。新技术对人类健康友好,并且很容易回收。

  来源:LABELS&LABELING

  @标签君

  听说,这种标签能够按需印刷颜色,而不需使用墨水或丝带。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐