当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

裕同领跑印刷业上市公司,4家破百亿;中国包装行业市场规模将突破1900亿美元

时间:2020-01-06 17:16:30来源:科印网

  今早,支付宝发布了

  2019支付宝年账单

  一年一度发现自己原来这么有钱的时刻

  又双叒叕来了

  各位壕们,一起来看周报吧……

  动 态

  裕同领跑,4家破百亿!2019年印刷业上市公司市值排行榜出炉

  截止12月31日,31家印刷业上市公司总市值为1801.71亿元,圈内大佬裕同科技市值232.87亿元,位居榜首。裕同也是榜单上,唯一一家市值超过200亿元的圈内上市公司。紧随裕同之后,位居第二的是烟包印刷大佬劲嘉股份。2019年,劲嘉的股价经历了一轮大幅上涨,市值一度超越裕同。一番跌宕之后,收官市值为167.14亿元。

  此外,市值超过100亿元的公司还有两家,均是印铁制罐企业:12月2日上市的嘉美包装凭借一波连续涨停,收官市值达到113.55亿元,位居第三;老牌上市公司奥瑞金市值有所下滑,为103.87亿元,位居第四,不敌同业新秀。

       两家烟包印刷企业集友股份、东风股份,市值分别为93.94亿元、90.07亿元,位居第五、第六。

2019年印刷业上市公司市值排行榜(单位:亿元)


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐