当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

【标签头条】美国营养成分标签新规正式实施;温州豪格2019年年会成功举办;可口可乐首推AdeZ植物基燕麦谷物饮

时间:2020-01-07 08:19:25来源:科印网
  3

  RyPax携手E Ink共同创建智能和可持续包装生态系统

      RyPax携手E Ink最近推出了TecPax,这是一种创新的解决方案,彻底改变了可持续包装的可能性。方案中,E Ink的电子纸(ePaper)是一个数字显示器,可以显示产品的关键信息,包括文本和图形。

 

  TecPax技术的一个例子是在可回收和可再填充的模塑纤维包装上集成了数字显示器。另一个例子是聊天机器人技术与纤维包装的结合。这个聪明的、适应性强的聊天机器人可以为消费者提供如何使用产品的指示和指导。

  来源:AIPIA活性与智能包装

  @标签君

  通过TecPax这种技术,可以减少了印刷手册的需要哦!使包装更加环保,降低成本,改善消费者体验。

  4

  可口可乐首推AdeZ植物基燕麦谷物饮

      天猫AdeZ旗舰店正式上线了品牌的首款新品AdeZ咖啡大师专研版燕麦谷物饮料,规格为1升装,两瓶装价格为79元。

 

  可口可乐相关负责人透露,另一款售价18元的AdeZ咖啡大师专研版豆奶植物蛋白饮品将在2020年1月上市。

  来源:FBIF食品饮料创新

  @标签君

      植物基燕麦谷物饮,可口可乐也要走“养生”系列吗?


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐