当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

今天,这些印刷企业迎来复工第一天,严阵以待抗疫情

时间:2020-02-11 09:24:35来源:科印网

  近期,为进一步加强对于新型冠状病毒肺炎疫情的防控,多地都发布了企业延期复工的通知,全国大部分企业复工不得早于2月9日24时。对此,众多印刷包装企业积极配合,按照要求履行相关规定,不断以实际行动支持本次疫情的防控。

  今天是2月10日,作为大多数企业复工的第一天,许多印刷包装企业已经做好了充分的复工准备。面对疫情的压力,TA们严阵以待,在推动企业疫情防控工作进行的同时,也将以更为饱满的精神开始新的奋斗

      上海艾录包装股份有限公司于今日按照计划恢复生产。如果说在复工过程中,企业加强对员工身体状态的记录监测以及工作环境卫生的管理,表达的是企业对疫情防控的严谨态度,那么那“旗开得胜”的口号则彰显的是公司对于新一年工作的热情和信心。

  “更好的明天从今天开始”。对于虎彩印艺股份有限公司来说,对抗疫情的斗争不分线上线下,企业复工也是抗争的重要环节,企业将从一点一滴开始,重视生产过程中的疫情防护工作,通过大家齐心协力,共抗疫情。

  北京世纪恒宇印刷集团这个复工的日子里,依旧没有忘记那一个个老朋友,那温馨朴素的话语,也为这如寒冬般严峻的“抗疫”节点,带来了一丝春天独有的微暖。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐