当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

【标签头条】标签被工信部列入疫情防控重点保障物资清单;2020年北京市印刷企业年度报告及换发《印刷经营许可证》相关安排通知

时间:2020-02-17 17:48:50来源:科印网

  标签头条

  我们周一见!

  欢迎大家收看02月17日

  一周标签头条,

  搜集标签行业最热门事件、企业动态,

  各种热点资讯汇聚于此。

  打开头条,

  让您分分钟了解最近圈里的故事。

  1

  标签被工信部列入疫情防控重点保障物资清单

  根据《关于支持新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控有关税收政策的公告》(财政部 税务总局公告2020年第8号)相关要求,工信部确定了疫情防控重点保障物资清单中医疗应急保障物资的具体范围,形成疫情防控重点保障物资(医疗应急)清单,现予以公布。该清单将视疫情防控需要进行动态调整。

      作为保障疫情防控物资生产的重要配套物资“标签”也被列入清单中,及时解决了疫情时期标签的生产、运输等工作开展问题。

  来源:中华人民共和国工业和信息化部

  @标签君

  相关政策链接:

  《关于支持新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控有关税收政策的公告》

  《疫情防控重点保障物资(医疗应急)清单》

  2

  北京市新闻出版局关于调整2020年北京市印刷企业年度报告及换发《印刷经营许可证》相关安排的通知

      北京新闻出版局将原定2020年2月10日至3月20日报送年度报告材料和换发《印刷经营许可证》的时间推迟,具体时间、地点另行通知。

  来源:北京市新闻出版局

  @标签君

  相关政策链接:北京市新闻出版局关于调整2020年北京市印刷企业年度报告及换发《印刷经营许可证》相关安排的通知


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐