当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

广东五大印刷包装项目总投资超40亿元;drupa展会延期至明年;施乐暂停收购惠普【经理人周报】

时间:2020-03-16 17:29:04来源:科印网

  周报到

  大家好,新的一周,

  以下这些内容,你get到了吗?

  百强动态

  1

  美盈森:将为康宁合肥公司提供产品包装服务

  3月10日晚间,美盈森公告,公司下属子公司安徽美盈森智谷科技有限公司(以下简称“安徽美盈森”)于近日与康宁汽车环保(合肥)有限公司(标题及以下简称“康宁合肥公司”)建立业务合作关系,安徽美盈森将为其产品提供包装服务。美盈森表示,将以此为契机,继续开发汽车及新能源汽车产业链领域其他优质客户。

  政策通知

  2

  国家新闻出版署推动四大措施确保中央和地方扶持政策落地生效

  3月11日,国家新闻出版署发布《关于支持出版物发行企业抓好疫情防控有序恢复经营的通知》(简称《通知》),支持和推动出版物发行企业有序恢复经营。《通知》指出,要毫不放松抓好疫情防控工作,确保中央和地方扶持政策落地生效,具体如下:

  (一)推动落实“减免房屋租金”政策措施。

  (二)推动落实“企业用人稳岗”政策措施。

  (三)推动落实“减轻税费负担”政策措施。

  (四)推动落实“强化金融支持”政策措施。

  并且,根据疫情防控的实际情况,可将2020年出版物发行单位年度核验时限和新华书店社会效益评价考核时限最长延迟至6月30日。

  3

  国家新闻出版署关于开展2020年“3·15”质检活动和中小学重点教材检查工作的通知

  日前,国家新闻出版署发布关于开展2020年“3·15”质检活动和中小学重点教材检查工作的通知。

  通知显示,为贯彻落实习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,切实履行出版产品质量监督管理职责,提升印刷复制产品质量,推动印刷复制业高质量发展,国家新闻出版署决定开展2020年“3·15”质检活动,并对中小学重点教材(国家统编道德与法治、语文、历史教材)印制发行工作进行检查。通知全文请戳国家新闻出版署关于开展2020年“3·15”质检活动和中小学重点教材检查工作的通知


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐