当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

与梦之城一起度过寒冬

时间:2020-03-18 16:12:35来源:科印网

  “身处疫情中,我们才明白,‘一如往常’四个字如此美好。”——阿狸

  疫情自爆发至今已经过去好几个月,虽然国内疫情在逐渐好转,但依旧不能掉以轻心,最艰难的时候还没过去。

      而在这艰难的时候,依然有许多文化IP企业用自身力量为抗疫做出自己的贡献,著名的原创动漫IP孵化与商业化运营企业梦之城正是其中一员。

  小贴士:北京梦之城文化有限公司,融创文化成员企业。旗下拥有阿狸,小鹿杏仁儿、罗小黑等知名IP,国内优质的动漫IP孵化和商业化运营的企业。

梦之城旗下知名IP“阿狸”

  除了许多企业都选择的通过创意漫画、创意海报等方式支持抗疫外,梦之城充分考虑到了合作的企业在疫情下所受到的冲击,因此给予合作伙伴许多力所能及的支持。

  # 给合作伙伴的支持方案 #

  对于已经签约的合作伙伴的方案

  1、阿狸IP已签约的授权,授权期无条件延长3个月。

  2、免除已签约阿狸IP的授权合作伙伴2020年度超额分成。

  3、所有梦之城已签约的授权,应在2020年6月30日前支付的合约费用,无条件延期三个月支付。

  对于新签约的合作伙伴的方案

  1、今年新签约及续约的合作方可获得5个SKU产品设计。

  2、为所有梦之城阿狸授权合作伙伴提供专项营销计划及扶持基金。

  3、梦之城所有合作伙伴零门槛参与“梦之城2020年度发布会”

  针对湖北合作伙伴的方案

  1、所有湖北的合作伙伴均免除2020年度保底版权金和超额分成。

  2、2020年湖北省阿狸主题展览合作伙伴均免除版权金。

  这种对合作伙伴的支持,体现了一个知名文化IP企业的担当,在力所能及的范围内,分担合作伙伴的压力。

  # 战疫漫画 #

      除了给合作伙伴的支持外,梦之城也没有忘记用IP的力量给予大家支持。

《4个疫情中的真实故事》片段

  《4个疫情中的真实故事》将此次疫情之中真实又不为人所知的故事通过漫画的方式展现出来,用温暖的笔触,感动屏幕前的读者。

阿狸妇女节海报

  妇女节来到时,阿狸用海报的方式,传达对奋斗在第一线的女性医护工作者的敬意,“我不是女王,我只是我自己。”

《疫情防护试卷》部分内容


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐