当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

哈尔滨某印厂获千万元稳企稳岗贷款基金;总投资达25亿,两大包装印刷项目落户广东;某纸箱厂因停业半年以上被吊销营业执照......

时间:2020-04-21 07:59:14来源:科印网
  05

  山东省发布“药包材”质量监督抽检通告

  为加强直接接触药品的包装材料和容器质量监督管理,有关部门对全省药包材生产企业、药包材使用单位开展了监督抽样。据统计,2019年共完成药包材抽检,经检验,符合标准规定198批,不符合标准规定3批。

  山东省药监局表示,对本次公告不符合标准规定的药包材,监管部门已依法进行了查封、责令停止生产和使用、监督处理等控制措施;对生产、使用不合格药包材的企业,已由相关市局依法进行了查处。

  06

  吉宏股份2019年报公布,两大业务净利润远超传统包装!

  4月15日,厦门吉宏科技股份有限公司发布2019年年度报告。报告期内,公司实现营业收入30.09亿元,同比增长32.62%;实现净利润3.46亿元,较上年同期增长51.65%,归属于上市公司股东的净利润3.26亿元,较上年同期增长53.05%。其中净利润较高的业务是:

  吉宏股份To B端业务:精准营销广告

  报告期内,吉宏股份精准营销广告业务实现营业收入4.65亿元,同比增长68.26%,实现净利润1.24亿元,同比增长74.69%。

  吉宏股份To C端业务:精准营销跨境电商

  报告期内,吉宏股份跨境电商业务实现营业收入11.90亿元,同比增长27.55%,实现净利润1.56亿元,同比增长48.50%。

  吉宏股份线下包装业务

  报告期内,公司包装业务实现营业收入13.54亿元,同比增长27.80%,实现净利润0.67亿元,同比增长26.80%。

  07

  劲嘉股份拟3000万元新设东莞子公司,着力开拓包装业务

  劲嘉股份于4月19日发布公告称,为全面推进公司战略,公司拟在东莞以自有资金出资3000万设立全资子公司,该公司名称暂定为东莞嘉禾包装科技有限公司(暂定名,以工商注册登记为准),持续拓展彩盒业务市场。达产后子公司将年产新型材料彩盒5250万个,年均销售收入18823万。

  劲嘉股份称,本次对外投资有利于公司销售规模的提高以及综合盈利能力的提升,有助于增强公司整体竞争力和持续经营能力,对公司做大做强大包装业务有着积极作用。

  08

  美盈森:拟在江苏涟水投资建设精品包装智能制造项目

  日前,美盈森发布公告称:按照公司的产业规划和发展需要,公司拟在江苏省涟水县投资建设美盈森涟水精品包装智能制造项目。

  该项目占地占地约100亩,项目计划总投资3亿元,拟引进全球领先的智能化设备,从事精品包装印刷产品(精品盒、彩盒等)、标签及RFID智能标签的研发、生产与销售。项目建成并完全达产后,预计实现年销售收入不低于5亿元,纳税总额不低于3000万元。同时将为涟水及淮安区域制造产业提供较强的配套能力,有利于形成白酒、食品及电子信息配套产业发展的涟水样本。

  09

  总投资达25亿元,两大包装印刷项目落户广东

  近日,在东莞市厚街镇举行的投资推介会,共促成投资及增资项目30个,总金额达755亿,主要涉及航天科技、光学科技、高端智能装备、汽车饰件、黄金珠宝、包装印刷等领域。其中,贤俊龙彩印项目及海富智能环保科技项目两大项目总投资达25亿。

  贤俊龙彩印项目

  该项目由深圳市贤俊龙彩印有限公司投资开发,总投资额10亿,总占地面积约90亩,项目建成达产后年产值约13亿,年创税约1亿,将打造成综合型的彩色印刷和包装材料生产基地。

  海富智能环保科技项目

  该项目由广东海富智能环保科技有限公司投资建设,计划总投资额15亿,占地面积约80亩,并以打造亚洲地区规模最大、智能化生产水平最高的高端精品印刷生产基地为最终目标。项目建成达产后,预计实现年产值约19亿,年税收达1亿以上。


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐