当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

美国最会赚钱的印刷包装类企业,看看最新出炉的美国500强排行榜

时间:2020-06-10 11:11:52来源:科印网

  近日,《财富》杂志发布了最新的美国500强排行榜。

  从整体来看,今年的上榜门槛较去年稍有提升,为56.6亿美元。榜上全部500家公司总收入达14.2万亿美元,较去年的增长超过了3.5%。作为对比,有60家上榜公司未实现盈利;相比去年,增加了15家。今年新上榜的Uber成为榜上亏损最多公司,亏损额达到85.1亿美元。

  在今年的榜单上,沃尔玛连续第八年蝉联榜首,并在此期间创造了4万亿美元的累计收入。亚马逊和埃克森美孚分列第二三位。

  苹果公司(1983年首次上榜)今年跌出了前三名,位居第四。同时,作为去年美国500强中最赚钱的公司,苹果今年也被伯克希尔-哈撒韦取代。巴菲特的这家公司在2019年创出年度利润新高——盈利高达814.2亿美元,比上一个高点——2017年高出了一倍,并且是该公司2018年利润的20倍。

  以上是这次榜单的大致情况,当然了您可能对此并不关心,下面我们就来说说和我们行业相关的,在最新的美国500强排行榜中,小编找到了六家与印刷包装相关的企业,它们分别是:惠普、国际纸业、杜邦、施乐、艾利丹尼森、当纳利。

  惠普,营收587.56亿美元

  美国500强排名58名

       2019年,惠普实现营收587.56亿元美元,利润为31.52亿美元。

 

  在距离分拆的四年后,惠普公司整体发展趋于平稳,业绩也是波澜不惊。由于PC(个人电脑)市场的疲软正在减缓营收增长。这次拆分帮助惠普专注于产品开发,促进了印刷业务,并在个人电脑领域进行了创新。

  今年5月初,惠普召开了“HP Indigo 2020线上新品发布会”,推出极具创新性和变革性的HP Indigo产品系列,为中国印刷服务提供商和合作伙伴提供速度更快、生产效率更高的数字印刷解决方案。随着,数字印刷技术的逐渐崛起,未来惠普在印刷业务的表现值得期待。

  国际纸业,营收223.76亿美元

  美国500强排名144名

      2019年,国际纸业实现营收223.76亿美元,利润为12.25亿美元。

 

  近年来国内纸张价格总体处于上涨趋势,然而,全球纸业巨头国际纸业却没有遇到这个黄金期。因为早在2015年10月,美国国际纸业与中国合作伙伴山东太阳纸业有限公司达成一项最终协议,将双方组成的三家合资纸业中所持的55%的股权出售给山东太阳。这也意味着国际纸业历时十年的中国纸业淘金之旅最终的结果是巨额亏损,黯然退出。

  从其他市场来看,国际纸业发展也不甚理想。据悉,国际纸业与Klabin S.A.达成协议,以3.3亿巴西雷亚尔将其巴西瓦楞纸包装业务出售给后者。在此次交易中,国际纸业将出售三家集装箱板纸厂和四家纸箱厂。值得一提的是,2014年国际纸业获得该资产的全部所有权时,其估值为12.7亿雷亚尔。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐