当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

总投资12亿!郑州这个数字包装产业园将建,瓦楞纸年产6亿㎡!

时间:2020-06-12 10:56:58来源:纸箱微视界

  近日,郑州市举行2020年第二批重大项目集中开工仪式。区长苏建设在二七分会场宣布了二七区第二批重大项目开工。

       其中, 灏宇数字包装总部产业园项目由河南灏宇纸品有限公司投资建设,位于马寨产业集聚区学院路,占地面积约288亩,建筑面积47万平方米, 总投资12亿元。

  据河南灏宇数字包装产业园开发有限公司总经理李新浩介绍,此项目属于二七区马寨产业集聚区九大“园中园”之一数字包装产业园,项目建成后将成为 河南省最大的瓦楞纸板供应商,年产瓦楞纸6亿平方米,产值可达20亿,并为社会提供1200个就业。

项目效果图

  ●关于河南灏宇纸品有限公司

       河南灏宇纸品有限公司是由郑州中宇包装材料有限公司在马赛产业集聚区投资的一家大型专业生产和销售高档纸制品及新型包装材料包装印刷的企业。公司成立于2013年底,分两期拟投资10多亿元打造省内规模大,专业能力强, 专注生产中高端瓦楞纸板及高端水印纸箱和纸类包装产品工业园。

  未来,灏宇纸品将以低污染、低能耗、低物耗、高就业为目标,持续打造河南省最大的瓦楞纸板供应商。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐