当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

卡斯凯德公司宣布推出新的电商包装生产线

时间:2020-06-16 09:57:30来源:中国纸业网

  环保回收、包装和卫生解决方案的领导者卡斯凯德(Cascades),宣布推出专为电子商务设计的新产品系列,其中包括为在线销售产品的公司提供全面定制、创新和可持续包装活动解决方案。

  以卡斯凯德电子商务包装为标签,这些新产品和服务均围绕客户为中心而开发,以确保满足日新月异的市场需求。

  卡斯凯德将自己定位为客户的首选供应商,客户通过量身定制的解决方案,完善其平台的在线销售。其为客户提供的解决方案包括:

  为电商提供可持续包装服务,包括最佳的保护,创新型的设计和高质量的印刷;

  为确保客户使用正确的的包装尺寸,并提高包装使用的效率所提供的专家级别的服务。

  公司在Kingsey Falls 实验室所做的船运测试确保产品抵达客户时状态完好(卡斯凯德公司是亚马逊APASS成员)。

  某包装公司的一位高管说:“随着特别是在新冠疫情期间电子商务的发展,瓦楞纸包装的需求正在扩大和改变。我们异常努力的工作,为客户提供规格全面的产品。”


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐