当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

突发!衡阳一包装厂陷入一片火海

时间:2020-06-22 10:07:26来源:中国好包装网

  6月18日下午,湖南省衡阳市一包装企业发生重大火灾。从视频中可以看到,厂房燃起熊熊大火,消防人员正在紧急救援。

  据悉,发生火灾的企业为衡阳市金坤包装有限公司。该公司成立于2005年,位于衡阳市蒸湘区呆鹰岭镇,拥有瓦楞纸板生产线、四色开槽印刷机等设备,主要生产纸板、纸箱,是当地一家颇有规模的纸包装企业。

  根据官方通告显示,6月18日16时14分左右,衡阳市消防支队消防中心接到报警:呆鹰岭镇金坤包装厂仓库发生火灾,接警后,消防人员立即调集力量扑救。所幸的是,目前火势已经控制,暂无人员伤亡。

  可以预见,衡阳市金坤包装有限公司将要面临严重的经济损失,厂房、原材料……无论哪一项,都是一笔不小的开支。虽然不少大型企业都会购买保险,但因此造成的生产停滞、无法按时交付产品等困难,也足以令人头疼。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏