当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

兰达数字印刷设备公司任命Arik Gordon为CEO

时间:2020-06-24 09:38:09来源:labels&labeling作者:labels

  兰达数字印刷设备公司(Landa Digital Printing)任命Arik Gordon为新一任CEO,该公司现在开始将其创新性的Nanographic印刷机向全球市场推广。

  Arik Gordon在奥博泰克(Orbotech)公司工作了18年后加入兰达公司,在奥博泰克公司他担任负责战略和增长的执行副总裁。他负责确定和领导公司的未来战略及其向新市场的扩张。在这家公司,他在亚太地区担任过一些执行管理职务,之后在2013年转到以色列,并被任命为印刷线路板部门的总裁。在加入奥博泰克公司之前,他在赛天使欧洲公司(Scitex Europe)工作了4年。

  “他在奥博泰克工作的时候,我有幸与Arik密切合作。我认为他是一名具有广泛技术背景的领导者,他在他所担任的每一个职位上都表现出深刻的商业理解和战略思维,”兰达数字印刷设备公司执行主席Asher Levy表示。“Arik拥有领导我们高技能和敬业的团队所需的专业和人际能力,我们认识到我们独特而重要的商业机会,并将兰达数字印刷作为世界印刷市场的领导者。”

  “2019年,兰达数字印刷在全球客户的工厂安装了首台Nanographic印刷机,并且收到了非常积极的增援,因为我们的产品即将改变印刷行业。2020年,虽然受到全球新冠病毒疫情影响,我们依然希望在全球有更多的安装,对我们产品的需求依然强劲。我们非常确信Arik是领导公司在全球实现成功的合适人选,”Levy补充到。

  Arik Gordon表示:“我很高兴和兴奋地加入兰达数字印刷。兰达有着独特而罕见的结合,包括开创性的技术、革命性的产品、一流的专业人士,以及领导万亿美元印刷市场的潜力。作为CEO,我接受领导兰达在以色列和世界各地的天才团队的使命,以实现我们面前的重大机会。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏