当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

7家软包厂生产许可证遭注销,请同行留意!

时间:2020-06-28 10:15:42来源:华印软包装

  近日,浙江省温州市市场监督管理局发布公告,将注销一批企业工业产品及食品相关产品生产许可证。据统计,有7家与软包装行业相关的企业上榜,分别是:温州市宏耀印业有限公司、温州华西印业有限公司、平阳县雅发彩印有限公司、温州市华邦包装有限公司、浙江金湖包装材料有限公司、苍南县盛华软包装材料厂、温州巨翔塑业有限公司。

  关于注销平阳县金其虎纸杯厂等24家企业工业产品及食品相关产品生产许可证(省级许可)的公告

  根据《中华人民共和国行政许可法》、《工业产品生产许可证管理条例》(国务院令第440号)、《质量监督检验检疫行政许可实施办法》(质检总局令第149号)和《工业产品生产许可证管理条例实施办法》(质检总局令第156号)的规定,因企业生产许可有效期届满未延续、不再实施工业产品生产许可证管理且有效期届满等情形,决定依法注销平阳县金其虎纸杯厂等24家企业24张工业产品生产许可证(省级许可)。现将名单(见附件)予以公布。

  从即日起,被注销企业的工业产品及食品相关产品生产许可证证书和编号停止使用。

  特此公告。

  温州市市场监督管理局

  2020年6月8日

  经过筛选后,7家与软包行业相关的企业上榜


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏