当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

【标签头条】一包装厂发火灾;山东某软包厂被查封整改;32家塑料厂或取不到排污许可证;西门子电子标签应用新场景

时间:2020-06-30 08:46:42来源:科印网

  我们周一见!欢迎大家收看06月29日一周标签头条,搜集标签行业最热门事件、企业动态,各种热点资讯汇聚于此。打开头条,让您分分钟了解最近圈里的故事。

  1

  衡阳一包装厂陷入一片火海

  6月18日下午,位于衡阳市蒸湘区省道336线金坤包装公司突发火灾,从现场图片来看,过火面积几乎覆盖整个厂区,随后消防车迅速赶到扑救。据悉,起火地点是该企业的仓库,里面存放着大量原纸与成品纸箱,事故原因及损失情况待官方发布!

  根据网上公开资料,衡阳市金坤包装有限公司是当地的龙头包装企业,金坤包装自2005年成立以来,经过几年的努力发展,现已与衡利丰、郴州高斯贝尔、清华紫光古汉、三和食品、美怡乐食品等大型企业已建立良好的合作关,企业得到了长足的发展。金坤包装占地40.2亩,建设厂房14800平方米、现有资产5500万元。新购置了一整套先进的五层瓦楞纸板生产线、一条一体化的彩色柔性印刷生产线及三、四色开槽印刷机、碰线机、磨切机等纸箱制作设备。现有中层以上管理人员12人,工程技术人员16人,技术工人100余人,是一支具有突出专业素质的员工队伍。

 

  来源:深蓝印刷器材

  @标签君

  在此,标签君不得不再度提醒各大企业:务必要多加检查电路是否老化,加强原纸、纸箱等易燃物管理,增强员工的防火意识,时刻防范火灾事故,提高消防安全意识!千万不要掉以轻心!

  2

  这家软包厂升级改造后才能恢复生产

  近日,山东省枣庄市生态环境局滕州分局向省环境保护督查工作领导小组办公室上报关于经济开发区兴业路新能建设公司院内存在一家彩印厂环境污染的调查情况。据了解,反映人反映彩印厂实际为滕州市益鑫包装有限公司。目前,枣庄市生态环境局滕州分局执法人员对彩印车间进行二次封闭,要求在未完成升级改造前彩印车间不得擅自恢复生产。

        枣庄市生态环境局滕州分局执法人员现场要求该单位对彩印车间进行二次封闭,更换大功率引风机,在未完成升级改造前彩印车间不得擅自恢复生产。

  来源:龙岗市印刷包装协会

  @标签君

  生产的同时,也要注意保护环境。要记住:保护环境人人有责!


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐