当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

山东一印包企业因排污问题被责令停产;广东一纸箱企业因未及时缴纳罚款,被加罚20万;虎彩印艺拟对山东虎彩增资3500万......

时间:2020-06-30 13:37:01来源:科印网
  04

  加强市场监督管理,温州市注销7家印刷包装企业生产许可证

  近日,浙江省温州市市场监督管理局发布公告,将注销一批企业工业产品及食品相关产品生产许可证。

  据统计,其中有7家与软包装行业相关的企业上榜,企业名称及注销原因如下:

  05

  持续推进按需印刷,虎彩印艺拟对山东虎彩增资3500万

  日前,虎彩印艺股份有限公司召开了第三届董事会第八次会议,审议并通过了《关于对全资子公司山东虎彩泰山印刷有限公司增资的议案》。根据议案,虎彩印艺将对山东虎彩泰山印刷有限公司增资3500万。

  公告显示,为促进山东虎彩泰山印刷有限公司的业务发展,结合集团战略规划,虎彩印艺拟对其增资3500万。本次增资事项完成后,山东虎彩泰山印刷有限公司注册资本将由4680.3079万增加至8180.3079万。

  对于本次增资,虎彩印艺表示,这是基于公司战略规划及业务发展需要,有利于增强子公司的资本实力和竞争力,从而有利于公司整体的竞争力,对公司未来的发展起到积极作用。

  06

  6大软包项目落地龙港,为市场注入新活力

  近期,6家软包企业项目确定落地温州龙港市,分别为:

  1、温州木藤包装有限公司

  项目名称:温州木藤包装有限公司年产3000万个软包装袋、1000万个牛皮纸袋建设项目

  2、温州市驰诚包装有限公司

  项目名称:温州市驰诚包装有限公司年产2500吨塑料薄膜建设项目

  3、龙港市启耀包装科技有限公司

  项目名称:龙港市启耀包装科技有限公司年产200吨PET包装膜、150吨烫金膜建设项目

  4、温州磊世包装有限公司

  项目名称:温州磊世包装有限公司年产200吨彩印复合袋、20吨纸制包装袋建设项目

  5、温州万田包装有限公司

  项目名称:温州万田包装有限公司年产300吨塑料彩印包装袋建设项目

  6、温州玉览包装有限公司

  项目名称:温州玉览包装有限公司年产400吨软包装袋建设项目


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐