当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

山东一软包厂因排污问题被查;美盈森披露24家子公司具体情况;生态环境部发布《2020会发现有机物治理攻坚方案》【经理人周报】

时间:2020-06-30 14:07:04来源:科印网

  周报到

  大家好,新的一周

  以下这些内容,你get到了吗?

  百强动态

  1

  锦胜集团拟收购东莞一纸箱厂资产,收购价为2188万

  日前,港资上市企业锦胜集团发布公告称,2020年6月24日,间接全资附属公司——锦胜包装(深圳)有限公司与东莞市瑞兴纸制品有限公司订立买卖协议,将以人民币2188万元收购其资产。

  公告显示,锦胜包装(深圳)有限公司将以2188万元收购东莞市瑞兴纸制品有限公司的资产合共2276个项目,包括用于生产瓦楞纸板及纸制包装产品的生产机器、办公室设备、电脑设备及消耗品等,交付日期为2020年9月1日。

  据了解,锦胜包装(深圳)有限公司是锦胜集团的全资子公司,成立于1992年,主要生产各类瓦楞纸箱、纸盒等产品。而东莞市瑞兴纸制品有限公司成立于2009年,主营业务与锦胜包装(深圳)有限公司几乎相同。

  2

  营收、利润如何?美盈森披露旗下24家一级子公司具体情况

  近日,美盈森集团股份有限公司收到深圳证券交易所《关于对美盈森集团股份有限公司的问询函》。在问询函中,深圳证券交易所要求美盈森披露主要下属子公司的设立时间、设立背景和目的、注册资本、实缴资本、员工人数、主营业务开展、营业收入和利润等情况。

  6月24日,美盈森发布公告,就问询函所关注的问题进行了回复说明。笔者注意到,2019年度,美盈森实现营收33.92亿元,实现扣非后的归母净利润3.84亿元;在国内外共设立子公司40多家,其中一级子公司(直接持股)24家。

 


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐