当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

智库贴推出贴标行业Covid-19影响的白皮书

时间:2020-07-02 09:47:21来源:labels&labeling作者:labels

  智库贴(Fix-a-Form)是专业从事多层标签设备设计和制造的企业,该公司日前发布了一份白皮书,分析了Covid-19疫情对贴标行业造成影响的各种报告,当然也包括它给标签加工企业带来的机遇。

      “在冠状病毒大流行中,我们研究了各种报告,以评估对标签行业的影响。看看不同细分市场之间的差异,我们可以看到出现的机会和需要克服的问题,”智库贴市场执行官兼白皮书作者Rachel Littleboy说。

  世界正在抗击的Covid-19危机造成了一场健康大流行病和经济紧急情况。这场疫情以及造成了40多万人的死亡,并带来了数万亿美元的经济损失。

  该公司的白皮书对不同贴标陆的需求和供应问题进行了分析,包括医药、农用化学品、食品、零售等,同时也包括FDA和HPA的标签立法的改变和放松。

  报告还涉及远程工作和工作场所的总体变化:“危机可能产生的一个积极和永久的变化是在工作场所。冠状病毒大流行已经改变了我们做生意的方式,在某些情况下,它迫使我们变得更加有效。”

  “随着在全球大流行期间预期的贸易问题(的出现),如由于获得材料而带来的生产时间(问题),似乎标签行业已经解决了所有的停止(因素),并在保持与全球经济一直的同时出现了一些变化,”该公司在白皮书中表示。

  这份白皮书可以登录智库贴网站:https://fix-a-form.com/covid-19/免费下载。


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐