当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

7个软包装项目拔地而起,为软包行业注入新鲜血液!

时间:2020-07-13 08:57:46来源:华印软包装

  近日,据统计,又有7个软包装项目拔地而起,为软包行业注入新鲜血液:温州澳雅包装有限公司、温州泓阳包装有限公司、苍南县奇豪包装有限公司、温州中宏包装印刷有限公司、温州市仨昊包装有限公司、温州市旺旺包装印刷有限公司、温州磐信实业有限公司。

  1

  温州澳雅包装有限公司

  项目名称:温州澳雅包装有限公司年产500万平方米软包装膜建设项目

  建设地点:龙港市世纪大道4699号黄河轻工小微创业园23幢101号、401号

  温州澳雅包装有限公司是一家主要从事包装装潢、其他印刷品印刷的企业,企业投资800万元,购买龙港市世纪大道4699号黄河轻工小微创业园23幢101 号、401号厂房做为生产用房同时购买印刷机、复合机等生产设备,具备年产500万平方米软包装膜的生产能力。

  2

  温州泓阳包装有限公司

  项目名称:温州泓阳包装有限公司年产300吨包装袋建设项目

  建设地点:龙港市世纪大道4699号黄河轻工小微创业园22幢101、402、501号

  温州泓阳包装有限公司是一家主要从事塑料包装制品、其他印刷品印刷等制造销售的企业,企业投资1500万元,购买龙港市世纪大道4699号黄河轻工小微创业园22幢101、402、501 号厂房做为生产用房,具备年产300吨包装袋的生产能力。

  3

  苍南县奇豪包装有限公司

  项目名称:苍南县奇豪包装有限公司年产200吨软包装膜建设项目

  建设地点:龙港市世纪大道4699号黄河轻工小微创业园25幢301号

  苍南县奇豪包装有限公司是一家主要从事包装装潢、其他印刷品印刷的企业,企业投资500万元,购买龙港市世纪大道4699号黄河轻工小微创业园25幢301号厂房做为生产用房同时购买印刷机、分切机等生产设备,具备年产200吨软包装膜的生产能力。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐