当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

创意新高度!2020部分高校录取通知书大曝光,快来看你更心仪哪款精湛的印刷工艺...

时间:2020-08-06 15:38:19来源:科印网
  看的不过瘾?还没看爽?

  再来一波大学录取通知书

       往下看

  南开大学

  南开大学的录取通知书采用了视错觉动画设计,学生在打开时,随着内页与镂空封套的互动,日月交映,日新月异,寓意在南开的每一天都将充实饱满。

 

  随录取通知书一同寄出的还有两粒莲花种子,更是让网友大呼用心。学校表示,“希望新生将其中一颗种于故乡,不改初心;一颗带来校园,见证成长”。

 

  南京农业大学

  南京农业大学今年的录取通知书走“中国风”,再配上梧桐叶镀金书签搭扣,无论从俯视、平视、还是环视的角度欣赏,每个视角都让人惊艳。

 

  从俯视的角度看,通知书是一颗“星”的形状,与主楼“星”呼应,寓意“星”耀南农。从平视的角度看,“星”的五个角分别立体呈现了学校现有五大学部。从环视的角度看,通知书又呈现出一个“圆”的形状,寓意着新生与百年南农相遇的缘分,也祝福着广大新生能够在南农实现梦想,收获圆满。

  天津大学

  迫不及待的打开礼盒,左侧的本科生录取通知书映入眼帘,在录取通知书的下方采用特殊工艺为大家印制了专属天津大学的校歌,跟随乐谱旋律慢慢哼唱:“花堤蔼蔼,北运滔滔,巍巍学府北洋高。悠长称历史,建设为同胞。不从纸上逞空谈,要实地把中华改造。”这首校歌激勉着万千师生扶危克难、严谨治学、爱国奉献,一字一句都蕴含着无尽的力量。

 

  在礼包的左侧同款插画风格的封套上面放着天大校徽,别在胸前你就是校园中、家中最靓的崽~。此外,水墨风格书签上的文字,诉说的是天大人的精神,激励着天大人奋勇拼搏!“天大校园文化地图”保证你在双校区不会迷路。

 

  南京大学

  南京大学2020级本科生每人将收到一个“美南紫”包装的精致套盒,里面不仅包含了录取通知书,还有别具一格的“鲜花带货”。

 

  通知书的插画上有一首《好事近》,由南京大学教授选取宋词中的八句改编而成,左侧的大金“榜”来自南京科举博物馆的珍藏文物,右侧则是南京大学校歌。套盒里共分为3层,每一层都有惊喜。创作的“虎虎生威”徽章,运用甘蔗渣纸和云南特产—金边玫瑰创作的纪念品,纪念品还开启了“鲜花带货”模式邀你为美丽云南一起拼单。

 

  上海大学

  上海大学是一所“红色学府”,今年的录取通知书便以红色为主基调,鼓励学子传承红色文化,争做新时代的上大人。包装从EMS封套开始就精心设计,让你在收到的那一刻充满惊喜。

 

  2020年录取通知书采用了“开启”式设计,在打开录取通知书的同时,也是开启一段新的人生征程。打开盒子,最醒目的便是左侧录取通知书,上面有上海大学校长刘昌胜院士的寄语。“心有所信,方能行远”,上海大学将为你点亮理想之灯,照亮前行的路,愿你能成为“晨曦中的赶路人、更上层楼的攀登者”。

 


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏