当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

【标签头条】2020亚洲标签大奖评审圆满落幕;锦绣故宫中秋礼盒上线;茶π推出杯装系列新品

时间:2020-08-25 14:09:36来源:科印网

  我们周一见!欢迎大家收看08月24日一周标签头条,搜集标签行业最热门事件、企业动态,各种热点资讯汇聚于此。打开头条,让您分分钟了解最近圈里的故事。

  1

  2020亚洲标签大奖评审会圆满落幕

  继8月15-16日开展2020亚洲标签大奖初审以来,8月22-23日,经过2天紧张有序的复评评审工作,2020亚洲标签大奖评审会圆满落幕。本届大奖复审评审委员由来自不同终端、印刷、防伪等领域的10位专家组成,10位评审专家分成3个小组,分别从设计风格、印刷工艺以及应用功能等多种角度全面、严谨、专业评审。本届大奖共设置全场大奖3个,印刷类奖项31个,应用类奖项30个,绿色风尚、智能防伪奖13个

  来源:标签技术

  @标签君

  完整版获奖名单标签君正在快马加鞭整理中,很快就与大家见面喽!本周还会有网络人气奖票选,谁会是最终的TOP5呢,一起燃吧!

  2

  广东全省范围内年底前完成禁止使用不可降解一次性塑料吸管、塑料袋等

  8月21日,广东省发改委官网发布《关于进一步加强塑料污染治理的实施意见》,其中提出,到今年底,广东全省范围内餐饮行业禁止使用不可降解一次性塑料吸管,不得主动向消费者提供不可降解一次性塑料餐具;广州、深圳城市建成区的商场、超市、药店、书店等场所以及餐饮打包外卖服务,禁止使用不可降解塑料袋;到2022年底,广东全省快递禁用不可降解的塑料包装袋

  意见提出,到2025年,塑料制品生产、流通、消费和回收处置等环节的管理制度基本建立,多元共治体系基本形成,替代产品开发应用水平进一步提升;珠三角城市基本实现塑料垃圾零填埋,其他城市塑料垃圾填埋量大幅降低,塑料污染得到有效控制。据悉,该意见自2020年9月1日起实施,有效期5年

奶茶店店内同时放置纸质和塑料两种吸管

  来源:南方都市报

  @标签君

  早前,国家发改委、生态环境部等九部门联合印发《关于扎实推进塑料污染治理工作的通知》,要求到今年年底,全国范围餐饮业禁止使用不可降解的一次性塑料吸管。你,开始禁用了吗?

  3

  总投资13亿的中烟印刷包装项目即将投产

  近日,位于四川遂宁的中烟印刷包装产能项目完成设备安装调试,为企业试生产奠定了基础。据悉,中烟印刷包装产能项目占地156亩,总建筑面积6.4万平方米,计划总投资13亿元。项目建成后,主要印刷“宽窄”“娇子”等卷烟品牌和长城雪茄品牌商标,为四川中烟、湖北中烟、广东中烟等企业提供烟用物资印刷配套服务。卷烟包装年产能将达到150万箱左右,预计实现年产值6.5亿元,入库税收达到0.5亿元

  来源:包装地带

  @标签君

  大手笔!大手笔!赞一个!

  4

  茶π推出杯装系列新品,产品升级,梦幻依旧

  8月18日,农夫山泉宣布旗下茶π推出全新杯装系列茶饮。该系列包含柠檬岩茶、芒果茉莉、百香果乌龙茶三种口味,天然茶叶原茶萃取,采用无菌灌装系统,不添加防腐剂。柠檬岩茶主打更加厚重的茶含量,芒果茉莉和百香果乌龙茶则添加了精选NFC果汁。包装方面,由法国设计工作室设计,延续了茶π的梦幻主题。目前新品已在天猫和京东旗舰店上架,售价250ml*6杯/76.8元。

  茶π是农夫山泉在2016年推出的果味茶饮料,也是农夫山泉旗下最知名的大单品之一,2019年达到了30亿左右的规模。

  来源:Foodaily每日食品

  @标签君

  爱了有没有?赶紧去超市逛逛买上一杯......


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐