当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

广东新华与精密达签署战略合作协议

时间:2020-09-29 10:30:12来源:科印网

  9月28日上午在广东新华印刷有限公司召开了2020年秋季表彰大会暨战略合作签署仪式,首先,对2020年秋季进行了生产总结,对表现突出的同事予以表彰。随后,在战略合作签约环节,在南方出版传媒股份有限公司副总经理孙泽军,广东省教材中心总经理杨效方,广东省音像出版社社长丁正希及全厂员工的共同见证下,深圳精密达智能机器有限公司与广东新华印刷有限公司举行了盛大的战略合作意向签约。同时参与广东新华战略签约的企业还有北人智能装备科技有限公司,高斯图文印刷系统(中国)有限公司。

  广东新华印刷有限公司成立于1949年, 是国家和广东省综合性书刊印刷重点企业,广东省“十大诚信印刷企业”。近些年来,广东新华印刷有限公司通过不断的技术升级和技术改进以及管理水平的不断提升,实现了产能大幅度提升,经济效益持续连年攀升,在全国书刊印刷企业中名列前茅。据广东新华印刷有限公司董事长陈宁俊介绍,同去年相比,预计在今年第三季度将实现全年的销售和利润10%双增长的目标,全年利润预计将达到9000万元。广东新华印刷有限公司目前正处在转型升级、跨越式发展时期,是国内书刊印刷领域效益较好,非常有活力和成长性的现代化印刷企业。

  深圳精密达智能机器有限公司与广东新华印刷有限公司已有几年良好合作基础,广东新华印刷有限公司目前总共已经有5条精密达胶订联动线,其中2017年~2020年已连续4年引进精密达剑桥12000高速胶订联动线。

  从长远战略考虑,双方决定共同携手,就印后系统领域开展深度战略合作。双方均以优秀的企业理念与专业性,本着“自愿平等、互惠互利、诚实信用”的合作精神,结成深度战略合作伙伴关系。

  精诚合作 金石为开

  双方主要在高端印后装备引进、创新的4S的售后服务、技能人才培训、智能化远程监控、企业及行业活动等方面展开合作,实现减员增效目标,推动印刷业实现高质量发展。充分发挥各自在产业链的资源和技术优势,打造双赢、可持续发展的战略合作伙伴关系。

  强强联手 共赢未来

  这一次合作是切实落地的实务合作,是新时代、新潮流背景下必然的趋势。通过本次签约,强强联合,互通互融,建立通畅的行业和市场信息分享机制,并形成双方高层不定期互访交流机制,为合作伙伴赋能,实现互利共赢,共同促进企业加快发展。未来,广东新华印刷有限公司在印后装订方面将继续引进精密达高速胶订联动线,进行技术升级,扩大产能,实现减员增效。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐