当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

简约设计,灵魂理念,这样的标签不被美到怎么可能呢?

时间:2020-10-25 10:39:27来源:科印网

  我们都知道日本设计之美,简约又可爱。今天标签君从日本包装设计协会那里搜集了部分“2021日本包装设计大奖”的获奖作品供大家欣赏。真真是被美到了呢?你会不会有同样的感受呢?一起来看吧!

  三得利绿茶 600ml

  该产品的瓶身只剩下一小块产品说明标签,瓶身上有一只可爱的招财猫,极简的包装可以将绿茶茶汤的青翠颜色更加突出,也更环保。

  Koganei Honey蜂蜜

  这款产品的整个瓶身给人的感觉特别像一只萌萌的小蜜蜂,但又不是特别具象,显得十分高级。

  Hito to Kito Hitotoki Junmai Sake清酒

  传统的日本清酒是以木桶酿造的,这瓶Tsukasa Imayo清酒的标签上没有一个字 ,只有一张木质纹理的纸张,让人联想到古老的传统酿造技术。这款酒名为“人、木和瞬间”,设计师希望通过这个设计让人更多去触摸和感受这瓶酒,而不是阅读标签上的信息。

  三得利咖啡

  这是一款可以定制的包装,用户提前在手机上下单预定,然后去指定的无人售货机上就可以拿到印有自己名字、咖啡类型等信息的咖啡,非常受年轻人的喜爱。

  礼盒汽水2瓶装


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏