当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

盈科杰:“杰出精彩 盈在未来”彩色喷墨发布暨购机签约仪式成功举行

时间:2020-10-28 15:31:56来源:科印网作者:杜冶春

  苏洵曾在书斋埋头苦读数载,积累了丰富的学识和见闻后才走出书斋,那时他虽已年过不惑,但十多年的积累没有白费,他得到文坛领袖欧阳修的赏识,一举成名,成为北宋文坛上的新星。

  山东盈科杰数码科技有限公司(以下简称“盈科杰”)便是这样的存在,虽然仅成立两年多,但盈科杰创始人在行业深耕几十年的积淀,让盈科杰一出世,便在工业喷墨领域拥有一席之地。

  首次亮相全印展的盈科杰,又将给我们带来什么新的惊喜?

  2020年10月12日,以“杰出精彩 盈在未来”为主题的“盈科杰彩色喷墨发布暨购机签约仪式”在上海新国际博览中心盈科杰展位(展位号:N1A319)成功举办,盈科杰总经理谭明主持了新品发布会。观众对盈科杰的期待是有目共睹的,其展位上迅速聚集了众多前来观展的观众,等待揭开新品神秘的面纱。

  活动伊始,盈科杰总经理谭明首先对到场的各位领导和嘉宾表示欢迎和感谢,成立仅两年多的盈科杰对行业而言可能还只是个“孩子”,但盈科杰自创立以来,便一直专注于工业喷墨技术的研发,打磨产品,致力于打造中国智造的民族品牌。谭总表示,这次发布的新产品——彩色喷墨轮转数字印刷机,可以说是盈科杰乃至国产彩色喷墨里程牌式的产品,对盈科杰的意义不言而喻。在今天这个重要的场合,希望大家能和盈科杰共同见证这一振奋人心的时刻,见证INKJ DT4400C闪耀亮相。最后,谭总提出期望盈科杰能让中国智造走得更远,走出国门、走向世界,凭借喷墨数字印刷的蓬勃发展,实现我国印刷事业的更大发展。

盈科杰董事长董瑛(左)和总经理谭明(右)

  随后,中国印刷技术协会常务副理事长褚庭亮,中国印刷及设备器材协会副秘书长、数码与网络印刷分会秘书长张建民,山东省委宣传部副部长、山东省新闻出版局局长、山东省版权局局长钟华,山东出版传媒股份有限公司副总经理、山东省印刷协会理事长王长春,山东省委宣传部印刷发行管理处副处长史广胜,山东省委宣传部印刷发行处科长崔红,山东省印刷协会副理事长、山东临沂新华印刷物流集团有限公司董事长李林虎,山东省印刷协会副理事长兼秘书长李宝忠,盈科杰董事长董瑛一同揭开幕布,崭新的INKJ DT4400C映入眼帘,并正式开启预售。

发布会揭幕仪式现场

彩色喷墨轮转数字印刷机INKJ DT4400C

  此次发布的彩色喷墨轮转数字印刷机是盈科杰持续在喷墨领域不断钻研、持续创新的最新成果。在继承其核心优势的基础上,盈科杰利用最新研发的喷墨控制技术、色彩管理技术,开创了新的印刷质量、生产效率、个性化、定制化产品标准。值得一提的是,INKJ DT4400C搭载600dpi x1200dpi工业级按需压电式喷头,通过自主研发的喷墨控制技术,极大地提高了设备性能,印刷图像清晰,色彩丰富艳丽,可与胶印效果相媲美。其中,其生产速度可达1010 A4 面/分钟,可满足多种印刷需求。同时,盈科杰自主研发生产的水性颜料墨水,支持广泛的印刷介质,还能支持铜版纸、相纸等特殊材质,助力用户生产各种彩色图书、手册、说明书等等,满足用户多元化需求。

INKJ DT4400C旁聚集了众多观众观摩和咨询


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐