当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

靓眼!在2020 Pentawards喜获大奖的标签作品你更中意哪个?

时间:2020-11-06 10:24:59来源:科印网

  前不久,2020Pentawards包装设计大奖举行了首度的线上颁奖典礼,揭晓了本年度获得Pentawards殊荣的获奖者。标签君从中摘取了部分获得殊荣的标签作品供大家欣赏,不知你更中意哪一款呢?

  钻石奖 – BEST OF SHOW 年度最佳作品 – AIR CO

  设计:AIR CO (美国)

  当选择第14届钻石奖 - 年度最佳作品奖时,评委们一致同意无论是创建品牌和公司本身的方法,Air Co的包装和设计最具有前瞻性,现代性和变革性。

  肩负着成为世界上最可持续发展的酒精品牌的使命,世界上第一个碳负伏特加品牌Air Co.的包装既可重复使用,又具有100%的可持续性。

  本次包装要展现的主角为伏特加酒本身,设计师将标签放在瓶子的顶部,留出足够的空间来展示液体。通过将标签放低,消费者眼睛第一个接触到的是伏特加,极简设计的标签本身,是客制化、天然且无毒的,可以再饮用完后轻松移除,因此该瓶子可以用于其他目的,例如水瓶,花瓶或烛台。

  饮料类铂金奖 – Pridem’s Gin

  设计:Enpedra Estudio (西班牙)


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏