当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

合兴3.6亿建新项目;多位印刷人被判刑;裕同9亿产能项目开业;东莞一企业偷排被停业;固废进口禁止,纸价或上涨【经理人周报】

时间:2020-12-01 08:28:09来源:科印网

  大家好,新的一周

  以下这些内容,你get到了吗?

  一、百强动态

  1

  合兴包装拟斥资3.6亿建设新项目,

  供应链公司招聘大量高管

  11月23日晚间,合兴包装发布公告称,公司与隆尧县人民政府于2020年11月23日签署关于隆尧智能环保包装产业园项目的《项目投资协议书》,拟在该地区投资建设智能环保包装产业园项目。项目总投资额约3.6亿元人民币,建成后将年产1.2亿平方米中高端纸制品。

  与此同时,合兴包装旗下厦门合兴供应链管理有限公司逐渐扩大,高层管理人才需求也在大量增加,符合要求的业内人士可前去资讯、洽谈。

  2

  宜宾裕同举行开业典礼,

  可年产纸塑产品5万吨以上

  据裕同科技官方消息,11月23日,宜宾市裕同环保科技有限公司(下称:宜宾裕同环保)举行了开业典礼。

  宜宾裕同环保隶属于中国印刷包装行业前三甲大型上市集团公司,同时也是裕同环保包装重要的产业基地之一。2018年,宜宾裕同环保在临港经开区成立,项目占地154亩,厂房使用面积18万平方米,以竹和甘蔗为生产原料基地,自主创新研发新型生产设备,工艺技术领先业界,为客户提供高端环保一站式整体解决方案,年产能可达5万吨以上,达产后产值将超过9亿元。

  开业典礼上,裕同集团高级副总裁刘中庆先生表示,该项目从开始到落成仅一年余时间,创造了宜宾速度、裕同速度。该项目将建成环保包装示范性工厂,成为生态环保、可生物降解、可持续发展的植物纤维餐具的主要产业基地,向宜宾、四川、全国、全球供应环保产品。

  3

  宁夏吉宏正式开业,已实现当年投资,当年盈利

  据吉宏股份官方消息,2020年11月29日,吉宏股份子公司——宁夏吉宏环保包装科技有限公司正式开业。该公司自2019年6月开始投产建设,到2020年3月完建开工。历经数月,建设完成,开始试生产。实现当年投资,当年盈利。

  作为国内包装印刷行业上市公司的子公司,宁夏吉宏包装科技股份有限公司自开建以来便倍受关注。据当地媒体于此前报道,该公司总占地面积约115亩,已建成约46000平方米的环保包装智能工厂,主要产品为包装箱、彩色包装纸盒等。

  项目总投资为1.5亿元,全面达产后,预计可实现年销售收入3.5亿元,解决就业岗位400人。同时,项目还可就近为伊利等战略合作客户提供更为优质、高效、便捷的供货服务,填补吉宏股份包装生产基地在西北地区的区域空白,完善包装业务的基地布局。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏