当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

包装厂破产,3400万变卖整厂财产;又一包装企业过会;湖北1.28亿包装项目开工;裕同推出生物全降解产品【经理人周报】

时间:2020-12-22 08:27:56来源:科印网

  大家好,新的一周

  以下这些内容,你get到了吗?

  百强动态

  1

  裕同集团推出生物全降解产品,可有效替代塑料制品

  据裕同集团官方消息,裕同推出了生物全降解产品,可有效替代PE、PP、PS、PET、EVA材料,涵盖膜袋、片材、发泡缓冲、吸塑、注塑等在内的多数包装应用场景,可广泛应用于一次性包装、工业包装、食品包装、快消品包装。该产品已通过Seedling、RoHS2.0、REACH、欧盟包装指令等认证,完全满足环保新政要求。

  裕同生物全降解产品由100%生物可降解材料制成,堆肥条件下6个月左右完全降解,符合欧盟等国家以及ISO标准要求;具有良好的拉伸强度、抗撕裂性能、延展性能、防油防水性能;可根据产品类型及包装要求调节包装样式、配色,能有效契合不同客户对环保包装的需求,提升客户品牌形象。

  2

  乔迁之喜!众品鑫集团总部顺利搬迁,筑梦新征程

  据众品鑫官方消息,日前,众品鑫迎来集团总部搬迁的好日子。随着集团分公司的发展,作为后勤保障的集团总部办公人员队伍日益壮大,原来的办公场地已不能满足现有需求。经过多次研讨商定,众品鑫最终选定国骅大厦九楼作为集团总部新的办公地点。

  新的办公地点与宁波商会大厦隔路相望,在宁波地铁三号线南部商务区的出口站旁,交通非常便利。集团董事长黄庆丰全程参与了前期的讨论、看房、选址、装修等事宜。

  政策通知

  3

  2020年版市场准入负面清单出炉,有哪些变化?

  12月16日,国家发展改革委、商务部公布《市场准入负面清单(2020年版)》。新版清单事项缩减至123项,比2019年版清单减少8项。

  新版清单缩减了什么?国家发改委新闻发言人孟玮介绍,一是放开删减一批事项措施;二是调整规范部分措施表述;三是审慎增列少数事项措施;四是完善清单制度设计。孟玮表示,清单的修订出台,有利于进一步放宽准入限制、实现平等准入,推动有效市场与有为政府更好结合,加快形成高效规范、公平竞争的国内统一市场。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏