当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

当纳利据称考虑出售亚洲资产;中国包装百强发布,合兴稳坐第一;麦当劳携手供应商拟投15亿建产业园;25年包装厂宣告破产

时间:2020-12-22 09:00:01来源:科印网

  下面,一起来看今天的印小匠周报~

  动 态

  当纳利据称考虑出售亚洲资产

  近日,有媒体披露,当纳利称考虑出售亚洲资产,从而退出亚洲。

  当纳利是一家超过150年历史的美国公司,其总部位于芝加哥。作为全球领先的整合传播方案服务供应商,当纳利拥有全球员工超过43,000人,为全球50000家客户提供服务。

  2019年,当纳利公司全年营收62.76亿美元,同比下滑7.7%。全年亏损9270万美元,去年同期为亏损960万美元,同比扩大约866%。

  2019年度中国包装行业百强榜公布 合兴、秉信、美盈森入围前十

       近日,中国包装联合会正式公布2019年度中国包装行业百强名单!此份名单涵盖纸包装、软包装金属包装、玻璃包装等领域,其中纸包装企业数量占据三分之一以上。

 

  名单排序的依据是主营业务收入专项数据,毫无意外,2019年营收逾110亿元的厦门合兴包装高居第一。在排名前十的企业之中,除了厦门合兴包装之外,杭州秉信、美盈森集团两家纸包装企业也成功入选,分别位居第9名、第10名。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐