当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

裕同投资9亿建新厂;又一家印刷企业上市;安徽纸箱厂违规排放被罚10万;贵州一印刷厂获1500万政府补助【经理人周报】

时间:2020-12-29 08:21:49来源:科印网

  大家好,新的一周

  以下这些内容,你get到了吗?

  百强动态

  1

  裕同科技拟在湖南、云南建新厂,总投资达8.7亿元

  作为国内知名的上市印刷包装企业,裕同科技近年来持续保持扩张态势。12月23日,裕同科技连发多条公告称,将在湖南投资6.5亿元打造高端印刷包装制造基地,同时拟在云南投资2.2亿元新建包装项目。

  裕同科技拟在湖南省岳阳市湘阴工业园建设富具先进制造属性的高端印刷包装制造基地

  该项目投资总额约6.5亿元,规划用地面积约100亩,实施单位为湖南裕同印刷包装有限公司。项目主要从事高端印刷包装产品的研发、生产及销售等,预计2024年实现全部达产,达产后预计可实现年产值约6亿元。

  裕同科技拟在昆明高新区建设高端包装产业基地

  该项目投资总额约2.2亿元,规划用地面积约55亩,裕同科技将设立全资子公司作为项目实施单位。项目主要从事消费电子、医药及其它消费品包装的研发、设计、生产及销售,预计2026年实现全部达产,达产后预计后实现年产值约2.2亿元。

  2

  森林包装成功上市!预计今年将实现营收逾22亿元

  12月22日,森林包装集团股份有限公司(代码:605500)在上交所主板成功上市。该公司本次共发行5000万股,每股发行价格为人民币18.97元,截至12月22日17点,公司股票价格已涨至27.32元,涨幅约为44%。

  作为华东地区的纸包装巨头,森林包装主要产品包括原纸、瓦楞纸板、瓦楞纸箱,年营收在20亿元以上。根据其《首次公开发行股票上市公告书》数据显示,公司预计2020年全年将实现营收逾22亿元,实现净利润2亿元以上。

  3

  艾录成功过会,成年内第六家上市包装印刷企业

  12月23日晚间,深交所官网发布的创业板上市委2020年第59次审议会议结果公告显示,上海艾录包装股份有限公司(以下简称“艾录股份”)的首发符合发行条件、上市条件和信息披露要求。这意味着,2020年第六家新上市的包装印刷企业诞生了!

  资料显示,艾录包装是少数掌握高品质工业用纸包装产品和复合塑料包装产品核心技术的国内企业之一,具备较强的技术研发能力。截至目前,艾录股份先后获得115项专利,其中20项发明专利、95项实用新型专利及外观设计专利。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏