当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

1,2,3,4,5,6,7……“数”说印刷经理人的2020

时间:2021-01-06 08:03:37来源:科印网

  上周,小编交了年度总结《告别2020,你好2021——经理人大事记》,今天,小编继续带来《印刷经理人》的年终总结,向您“数”说经理人的2020。

  “1”——1个团队

  这是一个年轻有活力的团队,85后主编带着两个90后小编,定规划、做活动、写文章,在工作中学习,在学习中成长,在成长中涨知识经验,高效完成任务。

  “2”——特殊的2月

  整个2月,《印刷经理人》的工作都是围绕“共同战‘疫’”展开。

  我们电话采访了近20位疫情一线印企负责人,陆续推出有关疫情政策、何时复工、疫情防控、疫情调查以及疫情产业观察等30余篇微信文章,累计阅读量4.8万

  2020年第2期《印刷经理人》杂志也是“疫情”主题,刊登了包括《疫情中的印刷人》封面文章在内等18篇有关疫情的文章,原创文字近5万

  “3”——3大品牌项目

  即便遭遇疫情挑战,2020年,《印刷经理人》的3大品牌项目也克服困难,如期顺利开展。

  3月启动的“中国印刷业最佳雇主20强”评选、5月开始的“中国印刷包装企业100强”调查、7月进行的“中国印刷业创新10强”,累计近200家企业参与,两份行业报告,18家企业案例,30篇相关报道,累计引发行业超16万人次关注阅读。

  “4”——4场重要活动

  在疫情这个特殊的年份里,每一场活动的举办都不容易。

  5月份,在和科印网小伙伴们的不懈努力下,2020中国印刷业互联网创新节首次在线上举办;

  10月份,《印刷经理人》全程深度参与的2020中国印刷业创新大会第八届中国国际全印展相继召开;

  一年一聚首的印刷包装产业经济论坛暨全国印刷经理人年会,2020年则作为全印展的同期活动举行。

  4场活动,我们共邀请到30多位重磅演讲嘉宾,为行业奉上了一场场高质量的视听盛宴。

  “5”——5位封面大咖

  2月份,《印刷经理人》封面人物以群像的方式讲述了《疫情中的印刷人》的故事,除此之外,我们还与5位行业大咖进行了深刻的对话。

  这5位“印刷经理人”,他们的背后是处于印刷产业链不同节点的企业,在不同细分领域,各自努力,各自成就。我们也从这些缩影里,看到了行业的困境与希望,挣扎与奋斗,过去与未来。

  “6”——6期杂志出刊

  2020年,我们聚焦行业发展,出刊6期,共发文149篇。其中,采写文章92篇,报道企业77家,影响力持续提升。77家企业中,印刷包装企业67家,涉及百强印企20余家。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐