当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

【标签头条】2020全年PPI同比下降1.8%;环评监测造假将正式入刑;艾利丹尼森收购Acpo ;亿滋收购巧克力棒生产商

时间:2021-01-12 08:06:18来源:科印网

  我们周一见!欢迎大家收看1月11日一周标签头条,搜集标签行业最热门事件、企业动态,各种热点资讯汇聚于此。打开头条,让您分分钟了解最近圈里的故事。

  1

  2020年12月PPI同比下降0.4% 全年PPI同比下降1.8%

  据国家统计局网站消息,2020年12月份,全国工业生产者出厂价格同比下降0.4%,环比上涨1.1%;工业生产者购进价格同比持平,环比上涨1.5%。2020年全年,工业生产者出厂价格比上年下降1.8%,工业生产者购进价格下降2.3%。

  注:PPI为生产价格指数

  来源:中国网财经

  @标签君

  真心的希望今年一切都会好起来。

  2

  2021年3月1日起,环评监测造假正式入刑

  十三届全国人大常委会第二十四次会议表决通过刑法修正案(十一),将于2021年3月1日起施行。备受环保人关注的——中介机构环评及环境监测造假“入刑”,首次在《刑法》中作出明确规定。

  来源:中国人大网

  @标签君

  遵守法律法规,让企业可持续发展。

  3

  艾利丹尼森收购Acpo 进一步强化标签材料领域的地位

  艾利丹尼森公司收购了美国俄亥俄州的Acpo公司,收购价格为8760万美元,具体价格还需要在完成收购后进行确认。

  艾利丹尼森已经收购了Acpo公司的主要资产,包括位于俄亥俄州奥克港总部的涂布、加工和配送业务,以及位于佐治亚州亚特兰大、威斯康辛州奥克里克和华盛顿州温哥华的3个加工和配送工厂。Acpo公司的员工将全部转入艾利丹尼森标签和图像材料团队。

  “我们收购Acpo公司,就进一步强化我们在核心的标签材料领域的领导地位,”艾利丹尼森公司主席、总裁兼首席执行官Mitch Butier说。“通过增加Acpo声誉良好的补充覆膜产品,我们正在增加我们的产品组合,并为我们的客户增加更多的价值。”

  来源:Labels & Labeling

  @标签君

  收购进行时......

  4

  Spectrum数字标签公司安装Dantex PicoJet 330

  英国诺福克的Spectrum数字标签公司,日前安装了一台Dantex PicoJet 330 UV喷墨数字印刷机,从而扩大了企业的产能。

  安装在Spectrum数字标签公司的PicoJet 330是一款高生产力的印刷机,每年可以生产超过900万延长米的印刷标签。这种5色的印刷系统,其墨滴大小为2.5微微升,有效分辨率达到1200*1200dpi。它还配备了一个运输系统,可以在原地控制印刷的运行,同时保持稳定的卷筒到卷筒传输条件。

  来源:Labels & Labeling

  @标签君

  数字驱动未来,你怎么看?


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐