当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

【标签头条】支持“专精特新”中小企业发展政策解读;艾利丹尼森收购JDC;海德堡出售PMA大楼;可回收药品包装推出

时间:2021-02-18 16:53:28来源:科印网

  标签圈友们

  今天是新春开工第一天

  或许你还未从春节假期里缓过神来

  但新的征途已经开始

  让我们把握当下、努力向前

  从【标签头条】开始吧!

  欢迎大家收看2月18日一周标签头条,搜集标签行业最热门事件、企业动态,各种热点资讯汇聚于此。打开头条,让您分分钟了解最近圈里的故事。

  1

  财政部经济建设司、工业和信息化部中小企业局有关负责人解读《财政部 工业和信息化部关于支持“专精特新”中小企业高质量发展的通知》

  近日,财政部、工业和信息化部(统称两部门)联合印发《关于支持“专精特新”中小企业高质量发展的通知》(财建〔2021〕2号,简称《通知》),启动中央财政支持“专精特新”中小企业高质量发展政策。为回应社会广泛关注,推动政策加快落地,结合有关方面关注的问题,对有关政策要点作出了解读。

(点击图片查看完整解读内容)

  相关文章:

  关于支持“专精特新”中小企业高质量发展的通知

  (来源:经济建设司)

  2

  上海市抽检食品接触用塑料制品,不合格27批次

  近日,上海市市场监督管理局网站公布2020年上海市食品接触用塑料制品产品质量监督抽查结果(第三批)。本次抽查了30批次产品,经检验,不合格27批次,涉及上海18家包装印刷厂。

  本次监督抽查依据SHSSXZ0093-2020《食品接触用塑料制品上海市产品质量监督抽查实施细则》,对下列项目进行了抽样检验:拉伸强度、断裂伸长率、热收缩率、热封强度、光泽度、润湿张力、透湿量、夹链性能、热合强度感官要求、总迁移量、高锰酸钾消耗量、重金属(以Pb计)、脱色试验、标签标识。抽查发现的不合格产品中,有27批次产品不合格项目涉及使用性指标:标签标识。

  具体抽查结果如下:

  上海市市场监督管理局表示,本次抽查发现的不合格产品已移交经营者所在地市场监管部门依法进行处理。

  (来源:上海市市场监督管理局)


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏