当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

元宵佳节已至,这样的印刷包装设计你见过吗?

时间:2021-02-27 10:16:55来源:科印网

  春节假期刚过,我们今天又迎来了另一个传统节日——元宵节。

  正月十五,皓月高悬,元宵佳节,共庆团圆。在这样一个阖家欢乐的宝贵时刻,汤圆或元宵等美味佳肴更是必不可少的,各大品牌厂商也抓住机会,通过各式各样精致的包装,让一道道平常的传统美食在更抓人眼球的同时,焕发出了特具特色的风采。

  今天,小编就带大家盘点一下那些精美的食品包装吧。

  作为美食届的知名品牌,元祖推出的这款福元宵礼盒不仅以朱红配色为核心,外形则采用了灯笼形状,通过喜庆的配色与传统形象的结合,将元宵节的节日氛围烘托得淋漓尽致。

  外包装的内部也是别有洞天,那内置于灯笼内的精致荧光棒花球,只要打开开关,整个礼盒瞬间变为一盏古韵十足的精致花灯,好吃又好玩。

  五芳斋的这款汤圆包装以“武汉味道”为主题,风格上极具国风韵味,以传统楼阁为主要形象。包装两侧还采用了类似春联的样式,将汤圆的“武汉味道”展现的淋漓尽致。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏