当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

印包行业又一企业上市;裕同投资2.2亿建昆明工厂;苹果公司包装印刷供应商生变;5月下旬瓦楞纸同比涨26%【经理人周报】

时间:2021-06-08 07:55:05来源:科印网

  大家好,新的一周

  以下这些内容,你get到了吗?

  百强动态

  1

  裕同3.6万平方昆明包装基地开工

  6月3日,云南昆明高新区2021年第一批重点项目集中开工。据悉,本次集中开工的9个项目全部为产业类项目,涉及生物医药大健康、电子信息、智能制造等领域,总投资80.76亿元,计划两年内全部建成投产。建成后,将对高新区高质量发展注入更强劲的动力。其中,裕同科技·昆明包装产业基地项目用地面积约55亩,预计总投2.2亿元,建造36713.94㎡的厂区用于香烟包装盒、消费电子、医药及其它消费品包装的研发、设计、生产及销售,预计年销售约人民币5亿元。

  2

  山东秉信智能包装生产基地项目签约,总投资2亿元

  近日,以“投资济阳 共享未来”为主题的济南新机遇“云推广”济阳专场,在济南日报报业集团融媒体中心四楼演播室以视频直播的形式举行。活动现场,山东秉信智能化包装生产基地项目和济阳海天智慧健康产业园项目顺利签约。

  据悉,山东秉信智能化包装生产基地项目由秉育投资(上海)有限公司投资建设。该公司隶属于顶新国际集团,已在全国建立了10多家直属生产基地,年可生产纸板超过25亿㎡,纸箱35亿只,年产值达40余亿元。而本次签约的山东秉信智能化包装生产基地项目,总投资2亿元,占地面积约80亩,将新上两条平板线(瓦楞纸板生产线),建设高新智能化包装生产基地。

  政策通知

  3

  深圳塑料包装即将开启全覆盖式摸查

  5月31日,深圳市工业和信息化局发布了“市工业和信息化局关于推动塑料生产领域绿色化发展的通知”,明确将对辖区塑料制品生产企业开展全覆盖的摸排和督促指导,建立塑料制品企业动态管理清单,引导涉及生产淘汰类塑料制品的企业及时做好生产调整,全面淘汰关停列入“禁塑”名录的塑料制品生产企业。据深圳市塑料制品生产企业情况表上显示,表上共有塑料包装厂80家!


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏