当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

一包装品牌获近4亿元融资;一印机企业拟IPO上市;安徽一包装产业园开工,年产值达20亿元;我国纸张进口量暴涨85%【经理人周报】

时间:2021-06-29 08:09:00来源:科印网
  4

  唏嘘!知名包装厂破产清算,500万起出售

  湖北华丽包装有限公司的破产财产于2021年6月28日10时起至2021年6月29日10时止在淘宝网阿里拍卖平台进行公开拍卖。

  一、拍卖标的概况

  湖北华丽公司,位于湖北省汉川市新河镇,经营范围包括纸箱、纸箱辅料、纸板的生产和销售;生产纸箱用的原材料销售;各种纸板、纸箱、废纸的收购和销售;包装装潢印刷品印刷、其他印刷品印刷。目前湖北华丽公司拟出售的资产为存放在湖北华丽公司厂区的机器设备。

  二、出售标的范围为机器设备

 

  三、出售标的评估情况

  经河南智信资产评估有限公司对湖北华丽公司本次拍卖标的范围内的机器设备进行资产评估,评估价值为人民币大写捌佰伍拾柒万陆仟肆佰零陆元整(¥8576406元)。

  湖北华丽公司本次拍卖标的起拍价:5145843元(大写伍佰壹拾肆万伍仟捌佰肆拾叁元整),保证金:260000元(大写贰拾陆万元整),增价幅度:50000元(大写伍万元整)。

  5

  广东鸿铭智能股份有限公司拟IPO,主营包装盒

  2021年6月25日,广东鸿铭智能股份有限公司披露招股说明书(申报稿)。广东鸿铭智能股份有限公司本次拟公开发行股票不超过1250万股,全部为发行新股,原股东不公开发售股份,最终发行数量经中国证监会注册后确定。

  广东鸿铭智能股份有限公司是一家集研发、生产和销售于一体的包装专用设备生产商,主营产品包括各种自动化包装设备和包装配套设备,产品主要应用于消费类电子包装盒、食品烟酒盒、医药保健品盒、化妆品盒、珠宝首饰盒、礼品盒、服装服饰盒等各类精品包装盒及包装盒纸托的生产。

  本次发行股数占发行后总股本的比例不低于25%。本次募集资金用于项目及拟投入的募资金额为:东城广东鸿铭智能股份有限公司总部项目—生产中心,募集资金投资额约1.83亿元;东城广东鸿铭智能股份有限公司总部项目—营销中心,募集资金投资额5422.39万元;东城广东鸿铭智能股份有限公司总部项目—研发中心,募集资金投资额4575.01万元。本次股票发行后拟在深交所创业板上市。

  6

  富士胶片集团亮相第十届北京国际印刷技术展

  近日,“第十届北京国际印刷技术展览会”(CHINA PRINT 2021)在北京成功举办。富士胶片集团旗下两家在华企业——富士胶片(中国)投资有限公司与富士胶片商业创新(原名富士施乐)(中国)有限公司首次以富士胶片品牌联合参展。

  富士胶片集团参展主题为“勇往智前 印创未来”,整个展区以“融合区”为中心,全面展示了两家公司从传统印刷到数字印刷的整体富士胶片印刷解决方案,以及在商业印刷、影像输出、包装印刷等领域的丰富应用,充分体现了富士胶片集团在推动中国印刷行业加速向“绿色化”“数字化”“智能化”“融合化”发展的整体实力和所做努力。

 

  展会上,富士胶片商业创新“第三届G3数字定制创意设计大赛”正式启动。本届大赛主题为“新国风 定制×创变”,旨在满足“新消费”趋势下,新兴消费群体对个性化定制产品和服务不断增长、产品迭代不断加快的需求,继续推进充分利用数字技术,通过创意设计和创新思维以及系列共创活动,实现创意快速落地。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏